Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: iluminacion interior solo con GI

  1. #1
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    iluminación interior solo con GI

    Que tal!, quisiera que alguien me pudiera ayudar a iluminar esta imagen... la verdad mi intención es saber como hacerlo sin que se queme la parte exterior solo con GI, es decir, sin la utilización de otras luces como omnis por ejemplo para tener todo el cuarto iluminado...

    De antemano muchas gracias!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas iluminacion interior solo con GI-interior.jpg   iluminacion interior solo con GI-configuracionvray.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: iluminación interior solo con GI

    Por lo menos quisiera que me ayudaran a darle la mejor configuración para iluminarla...

    Saludos!

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: iluminación interior solo con GI

    La parte de fuera se tiene que quemar sí o sí. Saca una foto de un interior, que se vea bien, un interior con alguna ventana. Veras cómo es imposible sacar la estancia sin que lo que aparezca fuera salga quemado. Y si configuras la cámara para que no se queme el exterior, el interior aparecerá oscuro...

  4. #4
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: iluminación interior solo con GI

    ok, i got it!

    Thanks!!

  5. #5
    Miembro Avatar de neoeli
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    OAXACA,MEXICO
    Mensajes
    81

    Re: iluminación interior solo con GI

    En primera tienes demasiado alto el envairoment eso hace que se queme muchísimo 80? es mucho por lo regular en una interior como el tuyo no pasa de 10 yo probaria con un environment de 4 con darmultipler de 2 y quitaria el afecct backraund

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    3

    Re: iluminación interior solo con GI

    Una opción que yo uso es renderizarlo a Tga, activas el alpha channel, y en Photoshop editas solo el fondo, poniendo un exterior que este a tu gusto, que incluso puede ser otro renderizado

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: iluminación interior solo con GI

    Tiene razón fabian, pero lo que dice iker también es cierto, sin embargo tu puedes jugar con los parámetros del dark hasta que sea de tu agrado...

    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  8. #8
    lobo stepario
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Peru
    Mensajes
    262

    Re: iluminación interior solo con GI

    le has puesto renderizar en medium pero le has bajado als subdivisiones al lighcache a 500 yo solo le bajo a 800 y le pongo 3 prepass, luego el GI esta a 80! es demasiado y te dijeron que lo bajes, y si todavía no manejas los parámetros de GI todavíano uses el HDRI ya que primero debes controlar tus settings espero sea de ayuda
    a veo rara la entrada de luz si es solo con GI me da la sensación que no tiene pared a la espalda de la cámara por eso entra la luz por más que la ventana?
    lo inexorable de un imposible que reivindica su derecho a ser

  9. #9
    Senior Member Avatar de fragot
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Zihuatanejo, Mexico
    Mensajes
    462

    Re: iluminación interior solo con GI

    Muchas gracias por sus consejos, de verdad que si saquí mucho provecho de esto...

  10. #10
    Senior Member Avatar de kalvinandres
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    COLOMBIA-medellin
    Mensajes
    384

    Re: iluminación interior solo con GI

    ponele a secundari bounces .78, en iradiance map, ponele hs a 60 y el interpolation a 30, prendele en ligt cache el prefiltrer a 10, en environment solo 1.3, color mapin exponential. intenta así, si sale oscuro subile a secundari bounces no mucho. ensaya intencidad de luz, y proba, si no me contas o me manda el archivo lo miro bien.
    KALVINANDRES
    la ignorancia da tranquilidad...

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Cali
    Mensajes
    367

    Re: iluminación interior solo con GI

    Pruebe con esos parámetros y con HSV Exponential.

Temas similares

  1. Cinema 4D Intento de iluminacion solo por la luna
    Por mclmclmcl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-04-2014, 22:33
  2. Sketchup iluminacion interior
    Por muñe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2013, 20:36
  3. Blender Cycles Render interior solo CPU
    Por pali12345 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2011, 16:00
  4. Iluminacion Interior 3d Max
    Por mark_gn en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-02-2010, 11:54
  5. iluminacion interior
    Por javierca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-03-2004, 15:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •