Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: iluminacion usando hidri , alguien sabe algo

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63

    iluminación usando hidri, alguien sabe algo?

    Soy novaton en ésto y la verdad muy curioso con todo lo nuevo,, navegando por los diferente foros y páginas 3d vi algunos renders de interiores, que usaban el hidri o hydri ( no me he familiarizado aun con el nombre ) y me pareció una herramienta fantastica, es algún plug in que hay que conseguir extra o viene por default con el vray? y si es alguna de las dos cosas, alguien sabe de algún lugar para conseguri un tutorial o si alguien tiene uno para compartir, si, ya se, que más de alguno me dirá que use el buscador para ver en nuestros foros, pero coño que me he vuleto loco buscándolo y nada de nada ¡¡¡ me gustría me echen un pitazo si saben algo no? gracias mil compadres ¡¡¡
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414
    si o si la respueta será por favor busca pues se ha hablado muchísimo sobre esto....

    http://3dgrafik.celebs.cz/tutorialy/...c9239/main.php

    ve si eso algo te ayuda....

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63

    gracias

    a pesar de no saber qwue idioma es ese, pues le haré la lucha y lo voy aponer en practica hoy mismo, yo se que ya se habrá tocado el tema en este foro, pero creeme que ni con el buscador lo encontraba y ya di por que...estaba deletrenado mal el asunto este...gracias aviel estamos en contacto..
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    La mayoría de los programas y motores de render soportan HDRI.

    Lo importante es que entiendas como funciona este tipo de iluminación y como simularla si tu software no lo soporta:

    http://www.debevec.org/Probes/index_es.html

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  5. #5
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Jur Jur...
    El enlace esta puesto con mala leche... ehhhh , pero pese a ello (idioma inteligible para aquellos castellano parlantes) el sitio vale la pena y con las imágenes esta de sobra para ponerse con el tema, de todas formas podías haberle puesto uno en castellano como este :

    http://www.geocities.com/valcoey/tutorial_lw_hdri.html

    offtopic: :offtopic:

    Una cosa, buscando en la red me he encontado esta página

    http://www.foro3d.com/viewtopic.php?p=30213

    jur jur
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63
    shazam y jormo, coño que son de lo más cool uds. gracias por los links y por los consejos, creeme que el idioma del link primero ni idea de cual sea jejejejeje pero como dicen, con las imágenes sobra..no? de cualkier manera gracias compadres ¡
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414
    disculpa por lo del idioma, en todo caso yo aprendi con ese....

    buenos links cualquier cosa para eso es este foro

Temas similares

  1. Nvidia Tesla, alguien sabe algo
    Por Roberto en el foro Hardware
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-02-2009, 14:01
  2. alguien sabe algo de CIBERaULa
    Por lauraalba en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-10-2007, 11:37
  3. alguien sabe algo sobre el HUB de antidot
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-08-2005, 00:21
  4. alguien sabe algo sobre aRNOLD
    Por exavi en el foro Plugins
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 19-08-2005, 22:54
  5. alguien sabe algo de presto
    Por gala1976 en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2004, 12:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •