Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Iluminar el interior de este pasillo

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    6

    Iluminar el interior de este pasillo

    Hola, veamos, después de conseguir, gracias a la ayuda de claudio en otro post, hacer lo que quería, ahora me veo en la situación de no poder iluminarlo; a ver, os comento lo que he hecho

    1º crear una spline no cerrada; fillet (3,5m) y outline (3m; el ancho del pasillo)
    2º convertirlo a editable poly (queda la superficie); selecciono las aristas, herramienta move + mayus y 3m de altura (paredes)
    3º.. bueno, lo de ahora es un poco chapucero xD, como no pude quitar las "paredes" lo que hago es duplicar, lo pongo 3m más arriba (para hacer el techo), pero claro, me queda el techo con las paredes, creo un cubo de 3m de altura, convierto en booleano el reciente duplicado y.. bueno imaginaros que es lo que he hecho..

    ahora me veo con un problema, y es que no consigo iluminar de ninguna manera el interior del "pasillo", o me sale negro o bien me sale del color uniforme de la luz, es decir, si pongo una luz vray blanca me saldrá el render todo blanco, sin distinguirse las esquinas y demás (he probado a disminuir la intensidad y nada...)

    os dejo unas imágenes..

    saludos y gracias!

    p.d. lo que quiero conseguir, bueno, quisiera algo más realista, pero a grandes rasgos quisiera conseguir el resultado de la 3ª imagen, creo que le he puesto una luz vray, obviamente es la vista del visor, porque si lo renderizo, como os comento se veria todo negro...

    espero que se entienda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Iluminar el interior de este   pasillo  -f1.jpg   Iluminar el interior de este   pasillo  -f2.jpg   Iluminar el interior de este   pasillo  -f3.jpg  

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2010
    Mensajes
    5

    Respuesta: Iluminar el interior de este pasillo

    holas
    la verdad es que me he perdido un poco en la xplicacion.... a ver si puedo ayudarte...
    lo primero te aconsejo que no utilices booleanas son una caca, dan muchos problemas
    con lo del tema de que se te ve negro el interior creo que deberías utilizar el modificador normal, ya que opino que es un solo plano (los planos tienen una cara que se ve y otra oscura en 3d max, así si te pusieras dentro de un cubo no verias nada)y cuando uses este modificador pasara a verse negro lo de fuera... es decir la primera imagen, también puedes utilizar el modificador shell(darle grosor a la pared) y las dos partes se verán bien, espero haberte ayudado.

    bueno, espero haberte ayudado, si pudieras esplicarlo más detalladamente es que no me entere muy bien....

  3. #3
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: Iluminar el interior de este pasillo

    Mirate tutoriales de interiores con vray y de como funciona la iluminación global, empezar dando palos de ciego no es una buena idea.

Temas similares

  1. Interior habitacion matrimonio,aseo y pasillo
    Por Gisela en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 31-01-2010, 01:12
  2. Iluminar interior
    Por yurguen en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 15-05-2009, 00:34
  3. Iluminar un interior y un exterior a la vez
    Por datmos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 45
    Último mensaje: 14-04-2008, 14:40
  4. Como Iluminar Un Interior
    Por MANIFESTO en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 11-05-2005, 17:25
  5. 3ds Max Iluminar un interior con VRay
    Por maic en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-08-2003, 11:41

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •