Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: imagenes oscuras

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    21

    3dsmax imágenes oscuras

    de antemano...gracias. Gracias por lo que me podáis ayudar y por todo lo que ya habéis hecho por tanta gente (gran foro!!).
    Bueno, ahora voy a explicar mi problema. Utilizo Max 8 y Vray, aunque este último, para mi problema, es lo de menos. Resulta que cuando renderizo en max, la pantalla de render me muestra una imagen con buena iluminación, buenos colores, etc (en fin...como más o menos buscaba). Pero resulta que cuando salvo esa imagen (en cualquier formato) y la abro con photoshop/visor fax de Windows, etc. me sale una imagen totalmente diferente en cuanto a colores e iluminación, me sale todo mucho más oscuro (la diferencia es brutal). He probado con todo lo que se me ha ocurrido, ya no se donde meter mano y aun por encima...mi vecina se casa!!.
    Un saludo a todos y de nuevo...gracias
    p.d. Si el tema no corresponde a este foro espero que los moderadores me disculpen.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: imágenes oscuras

    Echale un vistazo a ver como tienes las corrección del gamma, encontraras su configuración en el menú CUSTOMIZE->PREFERENCES->Solapa GAMMA.

    Saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    21

    Re: imágenes oscuras

    gracias fly pero....ahí no esta el problema

  4. #4
    Senior Member Avatar de Fly
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Mensajes
    436

    Re: imágenes oscuras

    Maketart, sube un ejemplo a ver como la vemos nosotros.

  5. #5
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: imágenes oscuras

    Cita Iniciado por maketart
    He probado con todo lo que se me ha ocurrido, ya no se donde meter mano y aun por encima...mi vecina se casa!!.
    Esta parte no la entiendo muy bien.
    En cuanto a tu problema, ¿usas el frame buffer de max o el de vray?.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  6. #6
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: imágenes oscuras

    Cita Iniciado por Molok
    Esta parte no la entiendo muy bien..
    Yo tampoco.

    Sube foto de la vecina, quizás la clave esté ahí.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  7. #7
    Senior Member Avatar de render67
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Alicante / España
    Mensajes
    237

    Re: imágenes oscuras

    Cita Iniciado por maketart
    de antemano...gracias. Gracias por lo que me podáis ayudar y por todo lo que ya habéis hecho por tanta gente (gran foro!!).
    Bueno, ahora voy a explicar mi problema. Utilizo Max 8 y Vray, aunque este último, para mi problema, es lo de menos. Resulta que cuando renderizo en max, la pantalla de render me muestra una imagen con buena iluminación, buenos colores, etc (en fin...como más o menos buscaba). Pero resulta que cuando salvo esa imagen (en cualquier formato) y la abro con photoshop/visor fax de Windows, etc. me sale una imagen totalmente diferente en cuanto a colores e iluminación, me sale todo mucho más oscuro (la diferencia es brutal). He probado con todo lo que se me ha ocurrido, ya no se donde meter mano y aun por encima...mi vecina se casa!!.
    Un saludo a todos y de nuevo...gracias
    p.d. Si el tema no corresponde a este foro espero que los moderadores me disculpen.
    Creo que el problema que tienes es debido a la configuración del monitor (los drivers del monitor). Prueba a dejarlo como plug and play y deja el Photoshop como viene por defecto. No configures nada del photoshop.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    27

    Re: imágenes oscuras

    no se donde meter mano y aun por encima...mi vecina se casa!!.
    Un saludo a todos y de nuevo...gracias
    [QUOTE]

    Pa mi que el problema va a se r la vecina :P

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    21

    Re: imágenes oscuras

    Antes de nada...mi vecina. Si, un auténtico bellezón....pero se casa. Como estaba un poco jodido por no poder obtener una imagen decente pues saque a pasear mi ironia (tonteria mal entendida).
    Al lio. Gracias por las contestaciones. Estas son las fotografías que me salen (o como yo las veo). Se ven muy muy oscuras y en nada se parecen a las que veo en la salida de render de max.


    en cuanto al tema del frame buffer el problema es el mismo independientemente de cual de los 2 utilice. Fotografías en salida de render e incluso las ya guardadas anteriormente (abiertas con file/view image file dentro de max siempre) las veo de maravilla pero el problema es cuando las abro con cualquier otro programa. Espero que la explicación sea lo suficientemente clara para que me podáis echar una mano.
    Gracias de nuevo a todos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas imagenes oscuras-01es1.jpg   imagenes oscuras-02mb4.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 14-12-2006 a las 23:46

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: imágenes oscuras

    Cita Iniciado por Fly
    Echale un vistazo a ver como tienes las corrección del gamma, encontraras su configuración en el menú CUSTOMIZE->PREFERENCES->Solapa GAMMA.

    Saludos
    Estas realmente seguro de que ahí no esta el problema? Has leído y comprendido como funciona el ajuste de gamma del max? Te lo digo porque, por lo que comentas, tu problema SI tiene toda la pinta de ser un problema de ajuste del gamma de salida de las imágenes.

    Ahora bien, si estas tan seguro de que no es eso... tu mismo, el problema no lo tenemos nosotros.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    21

    Re: imágenes oscuras

    agacho la cabeza y acepto la "colleja". Teneis toda la razón, el problema estaba en corregir GAMMA. Problema solucionado. Gracias a todos
    p.d. (la culpa de todo la tiene la vecina)

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: imágenes oscuras

    Subes una foto de la vecina?

    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    21

    Re: imágenes oscuras

    no debo hacerlo Nelsonaprendiz....lo siento

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: imágenes oscuras

    Bueno...
    ya me resigne...

    maketart, sólo es una broma, en realidad no pretendía que la subieras ehhhhh...
    como dice frodo es humor limonero je je je

    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. 3ds Max Escenas muy oscuras con VRay
    Por karras en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-05-2016, 19:56
  2. imagenes oscuras
    Por RICKKANE en el foro Infografía General
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-10-2009, 13:54
  3. render to texture TGa oscuras
    Por dejavu en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-02-2009, 00:18
  4. oficinas a oscuras
    Por patagon_net en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 21-06-2006, 13:46
  5. sombras demasiado oscuras
    Por Patricio Viale en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-05-2005, 12:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •