Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de Loggia3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2017
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    27

    Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra

    Hola a todos, pues esto. Tengo la duda de si influye que se trabaje en metros o en centímetros. Influirá esto de algún modo en el cálculo de sombras, etc? Gracias de antemano.
    Loggia3d

    3D Architectural Visualization Studio Based in Seville. Made in Spain
    info@loggia3d.com
    www.loggia3d.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    9,700

    re: Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra

    ¿En que programa?

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de Loggia3d
    Fecha de ingreso
    Feb 2017
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    27

    re: Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra

    Cita Iniciado por Soliman Ver mensaje
    ¿En que programa?
    Hola Soliman, me refiero concretamente a 3dstudio y vray.
    Loggia3d

    3D Architectural Visualization Studio Based in Seville. Made in Spain
    info@loggia3d.com
    www.loggia3d.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de strogoff
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    206

    Re: Influye en el cálculo de luces trabajar en una unidad de medida u otra

    Hola loggia 3d, que yo sepa es indiferente la unidad de medida que desees utilizar, esto es mas para comodidad del usuario. yo suelo utilizar cm, pero si modelase una carretera supongo que utilizaría metros o kilómetros, por comodidad.
    Lo importante es que todos los objetos estén a la escala correcta, sobretodo si usas luces fotométricas.
    Quiero decir que, si por ejemplo modelas una mesa y en el system unit setup escogiste cm. debe tener 90 de altura y si escogiste metros debe tener 0,9 , las luces, cámara etc... Se comportaran del mismo modo.
    Saludos.

Temas similares

  1. ZBrush Cambiar los quicksave de Zbrush a otra unidad de disco
    Por Ricumaru en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-06-2013, 22:43
  2. distancia vraysun a zona iluminada influye en la escena
    Por empanuti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-08-2010, 23:57
  3. Respuestas: 8
    Último mensaje: 09-03-2009, 07:52
  4. La influye en el rendimiento del micro
    Por Gepetto en el foro Hardware
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-02-2007, 01:44
  5. calculo sobre calculo
    Por jark en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 26-11-2004, 00:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •