Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Iniciar maxwell renderer

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Iniciar maxwell renderer

    Hola amigos del foro, tengo poco de haberme iniciado en esto de 3d, ya probé Mental Ray y vray como motores de render pero me han dejado insatisfecho con los resultados.
    ¿alguien me puede decir como iniciar el motor de render de maxwell para hacer mis renders?, ya que descargué el plugin de la página oficial, lo instale, pero al hacer render, me manda un error, el error dice así "cannot start the Maxwell command line renderer" si alguien sabe que esta pasando, si me puede ayudar, Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Iniciar maxwell renderer

    No solo te tienes que instalar el plugin, además debes instalarte el programa, que es externo a Max. No es como Vray, un solo instalador, en Maxwell debes instalarte el Plugin y el Programa, dos instalaciones.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Mensajes
    8

    Re: Iniciar maxwell renderer

    Muchas gracias, octavo pasajero, buscaré por ahí el programa si no sigo con vray, por otro lado quiero preguntarte a ti o a los amigos del foro si saben como puedo imprimir mis renders para que no salgan obscuros, en pantalla se ve bien pero al imprimir fatal.
    saludos.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Iniciar maxwell renderer

    Tienes que calibrar tu monitor para que lo que veas sea lo que imprimes, digamos que si imprimes y te sale oscuro y la impresora esta bien configurada y el Photoshop lo tienes en el espacio de color Adobe RGB( es el más apropiado para impresión) en el monitor lo tendrías que ver oscuro. Si difiere entre el monitor y la impresión es siempre problema del monitor, que suelen tener la gamma muy alta y el brillo también. Un monitor bueno y que sea fiel a lo que vas a imprimir es algo caro.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2011
    Mensajes
    3

    Re: Iniciar maxwell renderer

    [editado por moderación: "1.- Piratería. La piratería y en general las peticiones warez están completamente prohibidas." Por ende, peticiones, informar, etc.]
    Última edición por Klópes; 24-08-2013 a las 13:14

Temas similares

  1. Cinema 4D Realmente necesito un renderer externo
    Por prae en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-11-2013, 23:32
  2. 3ds Max Nuevo renderer - Mitsuba
    Por rhinote en el foro Noticias
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-12-2010, 03:19
  3. 3ds Max arnold renderer
    Por exavi en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 17-02-2010, 20:37
  4. Sos Renderer para novato
    Por natxxxo en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-11-2008, 03:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •