Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Inicios con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Inicios con Vray

    Hola a todos,

    Estoy empezando con 3d Studio (max 2010), actualizando lo poco que sabía e iniciandome concretamente en Vray.

    Tengo serios problemas, y creo que son bastante básicos, pero aunque me leo y releo tutoriales y busco en este y otros foros no acierto a ver los fallos. Algo tengo mal marcado, o algún parámetro alto o bajo.

    Adjunto los parámetros de mi rénder, por si alguien, en un primer vistazo, ve alguna locura. No sé si hará falta adjuntar algo más.

    La imagen me sale negra, se ve el cielo, como crespuscular, y en el edificio no parece calcular nada (se ve negro, aunque durante el renderizado, se mueven puntitos en la pantalla, como si calculara...). He probado a subir la intensidad de la luz a 20 (por probar locuras) y se ve el cielo blanco quemado, y algo en el edificio, como si calculara, pero al terminar, en el proceso de Rendering Image, lo vuelve a poner todo negro.

    La maqueta la hice en AutoCAD 2010 y la pasé al 3d Studio. El motor es Vray Adv 1.50 SP3a. La luz es una VRaySun y la cámara una VRay Physical Camera.

    Si a alguien se le ocurre algo, mil gracias. Mientras sigo leyendo tutoriales a ver si doy con la clave.

    Gracias y más gracias,
    Saludos,
    Nemesio
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Inicios con Vray-4.jpg   Inicios con Vray-5.jpg   Inicios con Vray-3.jpg   Inicios con Vray-2.jpg  

    Inicios con Vray-1.jpg  

  2. #2
    Miembro Avatar de Pototo
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Mensajes
    54

    Re: Inicios con Vray

    Prueba a activar en V-Ray:: Global switches, Lighting, Lights y en Default lights lo pones en Off. Según veo en tu imagen "Inicios con vray 1.jpg" lo tienes mal.

    Suerte.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    2

    Re: Inicios con Vray

    Muchas gracias Pototo,

    He hecho lo que me dices: He activado Lights, y Defalut lights lo he puesto en Off.
    Tiene mucha mejor pinta al calcular, pero cuando termina de renderizar: se pone en negro, como la foto que publiqué anteriormente de la maqueta.

    No sé si será porque tengo un Vray instalado defectuoso (aunque ya instalé varios de distinta procedencia), o mismamente el 3dStudio (aunque cuando lo hago con Mental Ray no me ocurre este problema)...

    Sigo investigando y gracias por el consejo,
    saludos...

Temas similares

  1. Mis inicios
    Por kiko_L en el foro Fotografía
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 01-07-2010, 20:53
  2. Mental r - inicios
    Por Mat3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 28-12-2009, 23:45
  3. Inicios con Zbrush
    Por guitarshock en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 10-01-2009, 02:57
  4. Inicios en Maya
    Por HyperActive en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-08-2008, 18:40
  5. Inicios en el foro
    Por Tannhaüser en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-04-2008, 16:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •