Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: instalar maxtreme

  1. #1
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    3dsmax instalar maxtreme

    hola a todos, estoy intentando instalar maxtreme para una cuadro fx 3450,
    el problema es que instalo los maxtreme y luego en las propiedades del controlador aparece el driver de la 3400 que trae el Windows por defecto..
    alguien me puede explicar como se hace esto bien?

    gracias y saludos.
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    293

    Re: instalar maxtreme

    cuando instalas el maxtreme, ten la pestaña customize te vas a preference, luego a la pestaña viewports, luego a choose driver y ahí te tiene que aparecer maxtreme, lo seleccionas y te sales, luego debajo de choose driver esta configure driver para configurar el maxtreme, yo cuando lo he instalado me a ido de culo y lo he tenido que quitar, si no te sale en choose driver igual es que no se te a instalado bien, venga un saludo.

  3. #3
    Senior Member Avatar de alvaroars
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    EN LA MATRIX
    Mensajes
    314

    Re: instalar maxtreme

    gracias cateyes, ya lo he instalado y me funciona perfecto,
    porqué a ti no te funcionó bien?

    saludos
    "la Arquitectura es el juego sabio, correcto y magnífico de los volúmenes bajo la luz"
    Le Corbusier

    http://www.facebook.com/ARS.estudio.web

    www.ars-estudio.com

Temas similares

  1. Maxtreme 2008
    Por pixelkiller en el foro Infografía General
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2007, 03:27
  2. Max 9 x64 y maxtreme, imposible de instalar
    Por Momo2003 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-11-2006, 11:20
  3. Maxtreme 8 0
    Por godARES en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-02-2006, 10:50
  4. MaxTreme para Max 7
    Por Cinemática en el foro Hardware
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 06-11-2005, 08:28
  5. Maxtreme 7
    Por juanjo en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2005, 23:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •