Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Instalo luces y camaras Brazil pero luego no se como rederizar en Brazil

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Mensajes
    1

    Instalo luces y cámaras Brazil pero luego no se cómo rederizar en Brazil

    Tengo 3D Studio Max 7. Instalo luces y cámaras Brazil pero luego no se cómo rederizar en Brazil. Además alguien sabe cual es la memoria RAM indicada para un archivo Max de 134 Mb? Gracias.

  2. #2
    Senior Member Avatar de Mario
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,192

    Re: Instalo luces y cámaras Brazil pero luego no se cómo rederizar en Brazil

    Respecto a la RAM para esa escena: ni idea.

    Respecto a hacer el Render con Brazil: Te digo el método en MAX 6 porque el 7 no lo conozco, te vas al panel de render, y en la parte de abajo hay una pestaña que pone "Assign Renderer". Por defecto aparece "Default Scanline Render" y al lado unos puntos, pinchas y te saldrán los motores de render que tienes instalados, Mental Ray sin ir más lejos, le das a Brazil y listo.

    Ojo: En algún caso me ha dado problemas si le pongo que el editor de materiales lo renderice con Brazil, así que quita un candado que hay justo al lado de donde acabas de pinchar que pone "Material Editor"

    Te lo digo un poco de memoria, porque no lo tengo delante, pero calculo que es bastante parecido a eso, de todas maneras, la forma para asignar un motor de render es igual para todos.

    Saludos

Temas similares

  1. como puedo instalar el brazil en 3d max 9
    Por neckdaim en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2009, 13:47
  2. brazil como lo instalo
    Por kalvinandres en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-04-2006, 08:27
  3. como incorporar Brazil a 3Dmax
    Por Borreguito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 23-03-2004, 19:32
  4. Luces brazil
    Por carvision en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-03-2004, 22:56
  5. como hacer mas intensas las reflexiones raytrace con Brazil
    Por proenca en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 08-11-2003, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •