Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Invertir alpha

  1. #1
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Invertir Alpha

    Hola gente, me estoy volviendo loco.

    Yo abro en mi equipo un archivo con un montón de árboles que son VrayProxie, los cuales sus hojas son planos con mapas de opacidad, hago render y todo genial.

    Lo guardo, cierro y abrimos en el ordenador de mi compañera, y de repente resulta que me ha invertido los alfas de las hojas, guardo, cierro, abro en mi equipo y toma, sale bien.

    Me estoy volviendo loco, no encuentro ninguna opción para invertir eso, alguien sabe que me puede estar pasando?

    Gracias y SalU2

  2. #2
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Invertir Alpha

    ¿en el ordenador de tu compañera tienes también todas las mallas del montón de vrayproxies? se guardan por defecto en la carpeta "meshes"

  3. #3
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Invertir Alpha

    en realidad esas están en un tercero, que es el servidor

  4. #4
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Invertir Alpha

    ah vale... ¿ y las rutas son correctas verdad? seguro que ya lo has mirado...

    entonces no se que puede pasar

  5. #5
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Invertir Alpha

    Si tío, son correctas, si sale todo, pero la opacidad de las hojas al revés, y claro, te puedes imaginar como revienta eso, sobre todo cuando volvimos del fin de semana y 35 horas de render como que no valían

  6. #6
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Invertir Alpha

    pues valla movida.... porque si es el mismo Max, el mismo Vray, y con un servidor común... no tiene sentido...

  7. #7
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Invertir Alpha

    ya, por eso es que me estoy volviendo loco, pero pasa de verdad, te lo juro, que ya me veo en un hospital como bruce willis en 12 monos, sano y medicado, jejejeje

    gracias

  8. #8
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Invertir Alpha

    echa un vistazo por el menú "preferences" del max aver si encuentras alguna opción de invertir alpha... en estos casos solo te queda el "tocarle a tó"..

  9. #9
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Invertir Alpha

    ya colega

    me lo recorrí entero antes de preguntaros, incluso la ayuda

    lo haré de nuevo, se me ha podido pasar algo

  10. #10
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Invertir Alpha

    me lo imaginaba

    suerte

  11. #11
    Senior Member Avatar de RMAN
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    576

    Re: Invertir Alpha

    gracias por tu interés tecniKvisual

Temas similares

  1. Invertir Seleccion
    Por liliani en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 06-11-2014, 06:41
  2. invertir animacion en 3d max
    Por traucoarauco en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 08-01-2011, 17:53
  3. invertir animacion
    Por Leandro en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 15:12
  4. Invertir fotogramas
    Por Rodrigo00 en el foro Postproducción
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 09-12-2005, 20:08
  5. Invertir secuencia
    Por mouseup en el foro Postproducción
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-07-2004, 12:20

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •