Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: La iluminacion no cambia

  1. #1
    Miembro Avatar de Shankah
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    40

    3dsmax La iluminación no cambia

    Hola, necesito un poco de luz en este asunto ya que tengo una escena que comenzó con las 4 paredes y el piso, después le puse techo, comencé con 6 luces fotométricas y después aumenté a 9 y el render sigue saliendo con la misma luminosidad. Me pueden decir qué puede suceder en este caso?
    Les adjunto el Light Lister, Ocupo el 3ds 2012.
    Gracias

    La iluminacion no cambia   -light-lister.jpg


    La iluminacion no cambia   -render.jpg

  2. #2
    Senior Member Avatar de marc31
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    1,974

    Re: La iluminación no cambia

    Puede ser que la posición ó dirección de las últimas 3 luces no ilumine el encuadre de la cámara.
    Puedes probar a desactivar todas las luces, menos esas 3, y ver si iluminan algo ó no.
    Si usted escribe "ya boi", por favor, no venga.
    - -
    La realidad es sólo una ilusión muy persistente. Albert Einstein

  3. #3
    Miembro Avatar de Shankah
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Mensajes
    40

    Re: La iluminación no cambia

    Hola marc, la verdad es que he apagado, movido, direccionado juntas a un punto y la iluminación seguía igual, lo que si me produjo un cambio, pero que creo que algo más falta es que bajé el Exposure Value de 2 a 1 y ahí la escena se iluminó mas. Me imagino que algo no he visto aún en los settings...

    Gracias por tu respuesta

Temas similares

  1. No me cambia el color de la capa
    Por shenmue en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 02-04-2017, 19:14
  2. Maya cambiar pivote que el eje Y se cambia a eje Z
    Por javier_max10 en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 22-05-2015, 13:03
  3. me cambia la escala de bitmap
    Por jnmnl2000 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-08-2011, 19:25
  4. Kompozer Imagen que cambia
    Por vleda en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-02-2011, 23:57
  5. Blender La camara no cambia con yafaray
    Por Klópes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2010, 17:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •