Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: la luz me produce sombras

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    la luz me produce sombras?

    Buenas, estoy iluminando una escena en Vray, con luz de entorno activado y un direct light con sombra Vray. Para crear brillo especular meto una vray light de cerca pero hace una cosa rara. Me crea los brillos especulares más o menos bien pero es como si se interpusiera entre las otras luces y esa misma luz creara una tenue sombra en la superficie. Es normal?

  2. #2
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: la luz me produce sombras?

    Ponte una imagen hombre...que si no es complicado entenderte.

    De todas formas si usas una luz, y solo te interesa para dar un refuerzo especular, modificala y quitale los demás parámetros y la capacidad de producir sombra...

    A ver si viendo la imagen me aclaro...

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2003
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    190

    Respuesta: la luz me produce sombras?

    A esto me refiero. He puesto una imagen con el render y otra con la disposición de las luces. Estoy seguro que no es la geometría. Es cosa de la luz Vray que me crea como una sombra tenue...
    Tengo activado además el GI Environment Override a 0,6 y blanco. Y el fondo es totalmente blanco también. El material (Vray) tiene un poco de reflexión.

    JoseV, como puedo hacer eso que dices... en la pestaña System del Vray, en light propertiesí

    Gracias y un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas la luz me produce sombras -b.jpg   la luz me produce sombras -a-copia.jpg  

  4. #4
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: la luz me produce sombras?

    Pues yo veo perfectamente lógica esa sombra...

    Si quieres quitarle las sombras a las luces puedes hacerlo en modify.

Temas similares

  1. Blender una parte produce sombra y otra no
    Por Koprokid en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 12-03-2012, 14:33
  2. Respuestas: 20
    Último mensaje: 28-10-2010, 18:42
  3. Sombras
    Por pablo882008 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 25-04-2010, 01:51
  4. Sombras En Rpc
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2007, 06:29
  5. Duda usando sombras con mapa de sombras
    Por J-J en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-03-2003, 21:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •