Gracias Gracias:  4
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 20 de 20

Tema: La mejor configuracion para animacion en vray 1 5

  1. #16
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: La mejor configuración para Animación en vray 1.5

    Verdaderamente muy interesante, y por supuesto útil.
    Yo habría añadido el uso de proxys, pero sin pasarse claro,es algo fudamental para reducir el uso de la RAM

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    236

    Re: La mejor configuración para Animación en vray 1.5

    Mantisrantis he flipado con los videos de tu page. Hay una duda que tengo a ver si me la puedes aclarar. Cuando he tirado renders de animaciones, es muy raro que no tenga algún que otro problema de flikeo con las aristas y en tus videos eso no ocurre. ¿Que método de antialising usas exactamente para las animas?. Un saludo y enhorabuena por tus trabajos.

  3. #18
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2008
    Mensajes
    3

    Re: La mejor configuración para Animación en vray 1.5

    Cieto "el octavo" los proxys son imprescindibles, si no te irias de RAM con tres árboles...

    trompesoft, adaptive QMC, filtro Área 1.5, Min subdivs: 2 Max 5, con eso debería ir sin problemas si no, pon 3 y 6

    De todas maneras los videos que hay colgados actualmente son muuy antiguos, y con una calidad baja para web, en los actuales hay mucha más chicha..

  4. #19
    Okis,Okis Avatar de kromatico
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    327

    Respuesta: La mejor configuración para Animación en vray 1.5

    Hola mantisrantis.

    El problema que tengo yo es que además del flickeo que obtengo en los archivos Avi que género, cuando los convierto en FLV para insertarlos en Flash y colgarlos en una web acaban perdiendo aún más calidad.

    Para renderizar con Vray uso el IR y para los secundarios el LCH, también con los mapas precalculados y como filtro también el de Area.

    Podrías decirnos la mejor manera o método para insertarlos en la web te niendo en cuenta que en la vuestra son archivos de Quik Time que se reproducen gracias al Quik Time Player.

    Me refiero a todo el proceso, osea una vez que vas a renderizar...

    En que resolución o formato sacais el video?
    Avi, Mov, etc...
    Con que compressor o codec?
    Cinepack, H264, etc...
    Como insertais el video en la web?
    Directamente los archivos en la plantilla de Html?
    Como lo insertariais en Flash si no es convirtiendolo en FLV para que no pierta calidad?

    Jolin me invaden un montón de dudas, ya que a mi se me quedan las animaciones destrozadas para una web del proyecto de una casa que me estoy haciendo.

    Un saludo!
    Para atravesar con éxito la crisis arroz S.O.S!

  5. #20
    Senior Member Avatar de :rc3d:
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Argentina - Cordoba
    Mensajes
    214

    Respuesta: La mejor configuración para Animación en vray 1.5

    instalate el After Effects. yo lo utilizo para cortar, adenlantar, retocar ... etc...
    y los saco en formato .mov, con una compresion que ya viene en el after y queda muy bueno.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Configuración para Render, 3d, Vray y Vídeo
    Por mariountitled en el foro Hardware
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 24-01-2016, 19:42
  2. Configuración de ordenador para 3ds max + VRay
    Por dabug en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-04-2015, 11:17
  3. Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-09-2014, 14:04
  4. Configuracion PC para 3D Studio Max y Vray
    Por boceto en el foro Hardware
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 19-04-2014, 15:11
  5. Configuracion pc para video animacion
    Por okproyectos en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-07-2009, 06:27

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •