Gracias Gracias:  9
Página 18 de 36 PrimerPrimer ... 814151617181920212228 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 256 al 270 de 540

Tema: Laboratorio Mental Ray 3.5

  1. #256
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Omnipresente
    Mensajes
    109

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Gracias por la ayuda. Voy a trastear el archivo y publicaré dudas y resultados.

  2. #257
    senior flipado !!
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima-peru.
    Mensajes
    769

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    seria posible revivir un poco el post con más pruebas?
    solo diganme "c17"........

    made in peru
    http://c17-3d.blogspot.com/ in progress.........

  3. #258
    Senior Member Avatar de Birkov
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Coruña - Barcelona
    Mensajes
    874

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Bueno estuve un poco liado estos días, aquí va el último experimento, un vídeo con movimiento de cámara dentro de una habitación ( la del mismo render de unos post más atrás ), le llevó unas 24 horas más o menos, no se si es mucho o poco ya que es la primera vez que me pongo a hacer renders con iluminación global, a ver qué os parece.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    _________________________________________________
    Reloj de pulsera /\ Marine Starcraft 2 WIP /\ Motorola L6 /\ Canon Ixus II /\ La vigilante /\ Dragon WIP ________________________________________________

  4. #259
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    3dsmax Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    HOLA BUENAS NOCHESSSS.

    Hace tiempo que no entro en el foro, es que el trabajo no me deja,

    antes de nada felicitar a dumdum por el hilo y por el sillon.

    Os planteo una duda que me esta rompiendo los cuernos.

    por que no consigo que ningún mapa de los que le aplico a algún material arch&design de mental, se me vea como es en realidad. me explico:

    si le meto al satin varnished wood un mapa de una madera oscura, se me ve super clara, he probado bajandole el output al mapa, pero no me da buenos resultados, he probado también 50% en el difuso y un color muy oscuro pero con el mismo tono y puffffff...nada..

    que podrá ser.



    os dejo unas fotografías para que veais a lo que me refiero.

    Un saludo y gracias.





    edito: 19horas después me he dado cuenta de que seguramente este no es el hilo en el cual debería de poner esa duda lo siento. pero como estoy iluminando con mental y estaba en fase de pruebas de iluminación, pues., además creo que el echarle la culpa de lo que le pasa al material a mental, es una tontiria no?, creo que el promblema corresponde al texturizado no a la iluminación, no?
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Laboratorio Mental Ray 3.5-teka-oscura.jpg   Laboratorio Mental Ray 3.5-a.jpg   Laboratorio Mental Ray 3.5-suelo.jpg  
    Última edición por CHA-B-TIN; 08-06-2007 a las 21:32
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  5. #260
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Gracias de todos modos.


    Un saludo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  6. #261
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    No será que se quema por la iluminación de la escena? no sé... es que nunca he tenido ese tipo de problemas

    Siento no poder ayudar esta vez
    Suerte!

  7. #262
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Muchas gracias de todos modos Cesar, siempre dispuesto a ayudar.

    De todas maneras ya estoy reseteando la escena porque el cliente ha cambiado de opinión.

    posteare las siguientes pruebas.

    Un saludo
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  8. #263
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Buenas.

    Por si le vale a alguien, el fallo que tenía era el control de exposicion, que se me colo un cero en la escala física y en vez de estar en 1000, estaba en 10000.

    Os dejo otra prueba, que ya he puesto en el apartado de trabajos en proceso, pero lo coloco aquí para que me digáis si merece la pena tocar la luz, teniendo en cuenta que lo que le estoy mostrando al cliente es la decoracion, que creo que se aprecia bastante bien, y es un trabajo bastante barato.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Laboratorio Mental Ray 3.5-desde-comedor.jpg  
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  9. #264
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Hola a todos

    Aquí les dejo dos trabajos realizados en metal ray. Yo tengo el max8 y creo que la versión de metal ray es 3.4 si no me equivoco. Se que se puede mejorar mucho, pero las he visto tantas veces a estas imágenes que ya me convencieron. Así que le pido a los especialistas del tema donde creen que se pueden mejorar.

    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Laboratorio Mental Ray 3.5-imagen1.jpg   Laboratorio Mental Ray 3.5-imagen2.jpg   Laboratorio Mental Ray 3.5-living-nocturno0.jpg   Laboratorio Mental Ray 3.5-living-nocturno.jpg  


  10. #265
    Senior Member Avatar de xavdan
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Mensajes
    767

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Cita Iniciado por serdan012003 Ver mensaje
    Hola a todos

    Así que le pido a los especialistas del tema donde creen que se pueden mejorar.

    Saludos
    Haber si considerarme un especialista en el tema te dare mi humilde opinión. La primera imagen parece que la cámara esta muy fugada ¿a cuanto esta la lente?. Y en general veo todas las imágenes muy planas. Yo machacaria mucho texturas e iluminación.
    Última edición por xavdan; 13-02-2009 a las 00:59

  11. #266
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    en mi casa
    Mensajes
    474

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    No soy especialista ni mucho menos, pero creo que aparte de lo que dice xan a tus renders le hace falta algo de iluminación desde el exterior ( no se si ya la tendrá ) creo que ganaría mucho con luz solar entrando por las ventanas.

    por otro lado me gusta mucho el vidrio de los paneles que separan el despacho de la primera imagen, como lo has hecho.

    Un saludo.
    Cuanto mas se, mas cuenta me doy de lo poco que se

  12. #267
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Cita Iniciado por xavdan Ver mensaje
    Haber si considerarme un especialista en el tema te dare mi humilde opinión. La primera imagen parece que la cámara esta muy fugada ¿a cuanto esta la lente?. Y en general veo todas las imágenes muy planas. Yo macharía mucho texturas e ilumniacion.
    Gracias por darme tu opinión. Todo tipo de consunlta la tomo como parte de mi aprendizaje.

    Lo del lente de la cámara lo tome con el objetivo de hacer algo diferente, no es nada especial, solamente me gustó como quedaba.
    Lo de las imágenes planas, si, es verdad, eso lo iré solucionando a medida que vaya tomando más practica.

    De todos modos agradezco tu opinión

    Saludos

  13. #268
    Senior Member Avatar de daniel1971
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Rosario, Argentina
    Mensajes
    550

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    Cita Iniciado por CHA-B-TIN Ver mensaje
    No soy especialista ni mucho menos, pero creo que aparte de lo que dice xan a tus renders le hace falta algo de iluminación desde el exterior ( no se si ya la tendrá ) creo que ganaría mucho con luz solar entrando por las ventanas.

    por otro lado me gusta mucho el vidrio de los paneles que separan el despacho de la primera imagen, como lo has hecho.

    Un saludo.
    Muchas gracias por tu comentario
    La iluminación solar en las imágenes de la oficina están. Que se pueden mejorar no lo dudo.

    Saludos

  14. #269
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    37

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    hola! he leído rapidito este tema del mental 3.5... ( mi horario de trabajo no me da chance para poder leerlo con calma ) y me surgió una pregunta:
    ¿sera que al shader del cielo de mental ray se le puede agregar nubosidad? y que estas nubes también incidan en la iluminación de los objetos...? no se si es algo absurdo... pero medio lei el tema y se me ocurrio... XD

  15. #270
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    37

    Re: Laboratorio Mental Ray 3.5

    por cierto... MUY bueno el tema! yo apenas ahora es que estoy instalando el max9....así que me pondré con calma a hacer todos los tutoriales que han montado ahí! muy bien por ustedes! felicitaciones!

Página 18 de 36 PrimerPrimer ... 814151617181920212228 ... ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Laboratorio Mental Ray Nvidia
    Por 3dpoder en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-12-2014, 21:22
  2. Laboratorio
    Por karlos_kord en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-01-2011, 22:17
  3. Laboratorio
    Por marinato en el foro Modelado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-07-2009, 16:47
  4. Laboratorio
    Por DraDo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-05-2008, 20:56
  5. Laboratorio de pruebas: Mental Ray
    Por dumdum en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 525
    Último mensaje: 26-02-2008, 07:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •