Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Ligero Problema con yafray

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Wings3d Ligero Problema con yafray

    Bueno he mirado 1000 tutoriales y googleado intensamente y nada

    he mirado y remirado las opciones y nada, hora de postear

    el problema es el siguiente, wings3D y yafray renderizo y no aparecen las

    texturas, con el render interno de wings3D si que aparecen.

    en la consola del yafray no me da ningún error.

    me esta entrando un complejo de imbecilidad...a ver si podéis ayudarme

    gracias,

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ligero Problema con yafray

    Cita Iniciado por amok
    Bueno he mirado 1000 tutoriales y googleado intensamente y nada

    he mirado y remirado las opciones y nada, hora de postear

    el problema es el siguiente, wings3D y yafray renderizo y no aparecen las

    texturas, con el render interno de wings3D si que aparecen.

    en la consola del yafray no me da ningún error.

    me esta entrando un complejo de imbecilidad...a ver si podéis ayudarme

    gracias,
    Acabo de hacer una prueba y a mi si me funciona. Creé un cubo, seleccioné una cara y le asigné un material con textura y listo. Rendericé directamente, sin configurar luces ni nada. Utilizo Wings3d v0.98.32a por si te sirve de algo.

    Si tienes más datos ...

    ....
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Bizkaia maite
    Mensajes
    511

    Re: Ligero Problema con yafray

    Después de renombrar la textura, cambiarla de formato, reinstalar yafray, cambiar la path...

    hago la prueba del cubo y funciona! xDD

    le he pegado una limpieza al outliner y resulta que ahora ya va

    Gracias Shazam

  4. #4
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Ligero Problema con yafray




    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Problema con Yafray
    Por alexfabricio41 en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2009, 00:44
  2. Problema con YafRay
    Por raulender en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 13-08-2008, 09:05
  3. Si no es bueno, por lo menos es ligero
    Por carleptos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 03-10-2007, 15:02
  4. Si no es bueno, por lo menos es ligero
    Por carleptos en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-09-2007, 20:25
  5. Problema Manual Blender y Yafray
    Por isildhur en el foro Blender
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-02-2007, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •