Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Light cache ETEEEEERNa, que pasa

  1. #1
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    3dsmax Light cache ETEEEEERNAAAAA, que pasa?

    Saludos Señores del foro...

    Tengo un problema con los tiempos de render.... veran... yo usaba max 7 con vray 1.48 y rendereaba muy bien sin embargo.. me empezó a dar lata... los tiempos de render se disparaban mucho al calcular el light cache... aun cuando ponia valores ridiculos... como subd 50 y sample size 2 solo para ver un preview de la escena... los tiempos aumentaban y aumentaban... actualize a max 8 y vray 1.5 y me fue peor... para una escena de 300 x 150 px con subds 25 y sample size 3 me llevo 30 minutos antes de cancelarlo...

    La cosa es que es solo en una escena en particular... he tratado con escenas viejas, incluso con prebas sencillas y el light cache funciona más o menos rápido dependiendo los parámetros....

    mi escena se ilumina con:
    1 direct light con vray shadows (store with irradiance)
    7 vray lights (store with irradiance)
    environtment: vraylightmat

    o definitivamnte es mi máquina que se esta llendo al caño PIV 2.8 1 g ram DD 300 G SATA Video Radeon 512


    Lo cual me lleva a otra pregunta, acabo de instalar una tarjeta de video radeon de 512 m con un chip rápido (eso dijo el de la tienda) como debo configurar el max? Opengl, directx, hardware, o como?
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: Light cache ETEEEEERNAAAAA, que pasa?

    Pues yo no creo que sea tu máquina; por que no subes los parámetros de una de tus escenas y veremos...

    Puedes importar sólo la geometría, después com materiales, después con luces, ir probando que es lo que te hace que suban los tiempos de render...

    Saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  3. #3
    Senior Member Avatar de leonoel
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    172

    3dsmax Re: Light cache ETEEEEERNAAAAA, que pasa?

    hecho, subo algunos parámetros...

    ayer hice nas pruebas... lo que me eleva muchísimo el tiempo es apagar las luces vray de las ventanas para iluminar solo con la direct light de fuera y la skylight que tengo en environtment.


    Pongo 2 parámetros los de vray 1,48 y 1,5
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Light cache ETEEEEERNa, que pasa -light-cache-1-48.jpg   Light cache ETEEEEERNa, que pasa -light-cache.jpg  
    De que sirve aprender del mejor... sino tengo a nadie con quien compartirlo...!!!

    www.disinim.com

Temas similares

  1. Light Cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2008, 19:57
  2. Photon map o Light cache
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2008, 23:13
  3. Saloncito con light cache
    Por ipn2000 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-11-2007, 20:39
  4. light CaCHE y ruido
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04-07-2006, 01:38
  5. light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •