Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: light cache mejor

  1. #1
    antes josem Avatar de Jose M.
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    1,776

    3dsmax light caché!! mejor?

    Buenas. Quería compartir mis experiencias con Vray usando Light caché en los rebotes secudarios.

    Después de haber leído casi todos muchos hilos que hablaban de iluminación con Montecarlo,fotones,etc, Que me corrijan si me equivoco pero poco se ha escrito sobre usar light caché. Pues bién,en mi total desesperación por no poder resolver un problema de churretes en una escena comencé a probar con light caché. Y entonces me di cuenta de que el resultado era bastante bueno,aun dejando todos los parámetros de light cache por defecto. Y que además los tiempos de render se reducían. Problemas con objetos luminosos que producian manchas desaparecían. Esos churretes no me han desaparecido,pero se reducen bastante.

    En fin,solo me he encontrado una pega. Y es la siguiente. Al poner una planta con mapa de opacidad,la plancha se ve totalmente negra cuando debería verse totalmente transparente. O sea que ni puto caso al mapa de opacidad vamos. Alguien lo ha probado?

    VOy a subir la escena que me traía loco pues creo que los parámetros están bien. Y la escena en general también. AUnque es una escena que rendericé en scanline y los materiales los he convertido con el conversor y ni si quiera aun he metido las reflexiones y las transparencias a los cristales,así que en eso la escena esta muy pelada,pero hasta que no solucione los churretes que es lo que realmente me importa. las subdivs de las luces las he llegado a poner muy altas. Bueno os digo,los churretes están por todo el techo (que debería ser completamente liso! Y en la pared de piedra que debería ser como la columna de piedra. La pared es estuco verdoso,así que ahí esta bién. por cierto,creeis que ese estuco sea el culpable de los churretes? En fin,ahí dejo la duda,gracias y saludos a todos!

    PD - no tiene postproducción en photoshop.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas light cache   mejor  -interior-postpro11tif.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: light caché!! mejor?

    yo probé el light cache .y si me parece que es más dominable que los fotones en secondary bounces.

    y baja los tiempos considerablemente

Temas similares

  1. Light Cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2008, 19:57
  2. Saloncito con light cache
    Por ipn2000 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-11-2007, 20:39
  3. Para interiores es mejor Light Cache o Photon Map
    Por fjsnake en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 01-12-2006, 10:11
  4. light CaCHE y ruido
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04-07-2006, 01:38
  5. un problema con light cache
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •