Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Light Cache problemas

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Light Cache problemas

    hola amigos , estoy renderizando,con irradiance map + light cache aquí les dejo más o menos las configuraciones , el problema que tengo es que cuando esta por terminar el paso de light cache se queda clavado y no avanza, desde ya muchas gracias como siempre

    saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Light Cache   problemas-graphic1.jpg   Light Cache   problemas-graphic2.jpg  

  2. #2
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: Light Cache problemas

    si se queda clavado fijo que es por falta de memoria RAM
    Por decir lo que pienso,sin pensar lo que digo......http://www.enka3d.com/

  3. #3
    Friki Clásico Avatar de anatole
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    Mundobola
    Mensajes
    447

    Re: Light Cache problemas

    Prueba a hacer una bajada drastica de calidad tipo "Subdiv: 150" y "Num passes:1", a ver que tal. Si el problema es de RAM, al tener que hacer menos cálculos debería sacarte la imagen. Suerte

  4. #4
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Light Cache problemas

    Es una escena prerenderizada en otra versión?...Que versión estas usando actualmente?...

    A nosotros en el trabajo nos ha pasado varias veces, por incluir objetos de una escena renderizada con Vray 1.5 RC5 en la actual SP1...Aunque sea mergeando los objetos...Ocurre.
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

  5. #5
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    3dsmax Re: Light Cache problemas

    hola amigos, :

    enka :dudo que sea ram por que he renderizado a mayor definición (más calidad) y tamaño de imagen - "no siempre me genera ese error"

    anatole: como le decía a enka, hice la prueba que me comentaste y andubo bien

    TheOutsider : no son imágenes prerenderizadas, y mantengo hace tiempo,max 8 vray 1.5

    tengo unas dudas, las cámaras vray son mergeadas de otras escenas prerenderizadas no serán causantes?

    los parámetros básicos de irradiance map por ejemplo .. current: low
    hsph:subdiv:40
    interp samples:40

    bajan los tiempos de renders y la calidad de imagen
    que este otro ejemplo... current: high
    hsph:subdiv:60
    interp samples:40

    muchas gracias ... disculpen la ignorancia

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    7

    Re: Light Cache problemas

    Hola Amigos Soy Gerardo.
    Ya Tengo Rato Trabajando El Max Y Me Gustaria Participar En Los Foros.

    Con Referente A Ti Mensajero Me Gustaria Me Subas Tu Archivo Y Con Materiales Para Poderte Ayudar.

    Saludos A Todos.

Temas similares

  1. Problemas con mapas irradiance map y light cache
    Por ivanslot1 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 15-01-2012, 18:01
  2. Photon map o Light cache
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2008, 23:13
  3. Saloncito con light cache
    Por ipn2000 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-11-2007, 20:39
  4. light CaCHE y ruido
    Por liberado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 04-07-2006, 01:38
  5. un problema con light cache
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 18:16

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •