Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 24 de 24

Tema: light CaCHE y ruido

  1. #16
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Nop,
    Primero Light cache en primer y segundo para afinar el sample
    El render final va con Irradiance en el primero y Light cache en el segundo
    con QMC sampler.

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Angry Re: light CACHE y ruido !!!!

    Ando medio dormido
    Última edición por msanso; 11-10-2005 a las 21:02 Razón: Sorry por la repeticion

  3. #18
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    46

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Espero que me hayan entendido
    Última edición por msanso; 11-10-2005 a las 21:01

  4. #19
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Cita Iniciado por msanso
    Espero que me hayan entendido
    ahora si...viejo

    un abrazo

  5. #20
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Hay una cosa que no acabo de comprender con Light Caché: dejé toda una noche una escena renderizando, con el modo 'PPT'. Tenía una imagen muy muy limpia, pero aún así, guardé la solución, y pasé a irradiancia los rebotes primarios. Aun teniendo unos parámetros de calidad notable, aparecían los típicos artefactos en las esquinas y en los bordes de las puertas.

    Y con los fotones, ni os cuento: el mismo mapa de fotones, al limpiarlo con irradiancia, en la 1.09 queda perfecto y en la 1.47, queda a manchas...

    Odio VRay...

  6. #21
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Cita Iniciado por ikerCLoN
    Hay una cosa que no acabo de comprender con Light Caché: dejé toda una noche una escena renderizando, con el modo 'PPT'. Tenía una imagen muy muy limpia, pero aún así, guardé la solución, y pasé a irradiancia los rebotes primarios. Aun teniendo unos parámetros de calidad notable, aparecían los típicos artefactos en las esquinas y en los bordes de las puertas.

    Y con los fotones, ni os cuento: el mismo mapa de fotones, al limpiarlo con irradiancia, en la 1.09 queda perfecto y en la 1.47, queda a manchas...

    Odio VRay...
    ahhhhhhhhhhhh...iker bienvenido al club de los 1.09.03 jejeje

    no es por "difamarte" compañero.pero no eras de los defensores de las nuevas versiones de vray?..quiza me equivoco

    no importa además es solo una broma viejo

    un abrazo

    PD: si yo probé el ppt y no me convencio...yo no entiendo porque cagaron las nuevas versiones de vray, por eso mi preocupacion por la compatibilidad entre vray 1.09.03n y Max 8.0

  7. #22
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    Liberado, sabía que me dirías eso... jejeje... Hasta ahora no había tenido ningún problema con las nuevas versiones de VRay: las pruebas que hice eran bastante satisfactorias, pero de buenas a primeras me esta dando más problemas de los que me venía dando hasta ahora...

  8. #23
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    realmente a mi me queda la duda de porque sacrificaron tanto los tiempos .por una calidad que no es tal.

    no entiendo

    vlado.sabra?

    nos vemos

  9. #24
    Senior member
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    50

    Re: light CACHE y ruido !!!!

    bueno, yo tengo una duda con respecto a light cache que por lo visto nadie a mencionado, tal vez porque saben como solucionalo, venga denme una mano.
    No les pasa que cuando iluminan un interior con light cache es como si les anulara el efecto del glossy (en los pisos por ejemplo). Ya he probado tildando la casilla "use light cache for glossy rays" pero nada mejora. Alguien tiene algún comentario sobre como solucionar este inconveniente?
    Espero que alguien lo sepa, saludos amigos!

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. Light Cache problemas
    Por mensajero76 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 20-06-2008, 19:57
  2. Photon map o Light cache
    Por alextula2 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-04-2008, 23:13
  3. Saloncito con light cache
    Por ipn2000 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 23-11-2007, 20:39
  4. un problema con light cache
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2006, 18:16
  5. light cache mejor
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 03-06-2005, 15:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •