Gracias Gracias:  0
Página 3 de 3 PrimerPrimer 123
Resultados 31 al 33 de 33

Tema: Lightscape

  1. #31
    ejemplar de ciudadano Avatar de adal
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    albacete
    Mensajes
    1,367

    re: Lightscape

    Hola: Lo primero que salió con la radiosidad de Autodesk fue el 3dsviz 4, la ca.. más grande en acabado, y le dieron carpetazo al grande de la luz.
    saludos.
    pd: lo utilizo algunas veces.

  2. #32
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    puebla
    Mensajes
    109

    Gimp re: Lightscape

    Yo aun lo tengo instalado, por si se ofrece, pero lo malo, es que falla demasiado. Y hablando de este programa que otro conocen de la misma época?
    Requiem.

  3. #33
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    re: Lightscape

    Cita Iniciado por JM Ataide Ver mensaje
    Lightscape fue retirado del mercado hace años. Estupenda decisión de Autodesk (sarcasmo) que tomó al poco tiempo de comprar ese software, y que no entendimos en su momento... o sí: forzar a los usuarios de AutoCAD a comprar viz o max.
    Conociendo la jugada, ¿que me dices si vuelven a realizar la misma táctica y retiran Max para forzar a los usuarios a comprar Maya? ¿ porque no?

Página 3 de 3 PrimerPrimer 123

Temas similares

  1. Introduccion a LightScape
    Por 3dpoder en el foro LightScape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-07-2008, 13:23
  2. Bumping en Lightscape
    Por Nacho_acosta en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-09-2004, 17:49
  3. lightscape
    Por charaba en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-06-2004, 23:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •