Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: limite de vertices en cycles gpu

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    limite de vertices en cycles gpu?

    Muy buenas , estoy teniendo problemas con cycles. Estoy haciendo un galeon y al renderizarlo con cycles en gpu me sale el render en negro.
    Me da la impresión que al superar 1.320.000 vértices + o - es cuando sale en negro.Puede ser por esto?
    en el caso de que así fuera, se podría aumentar esto en preferencesí
    Agradecería cualquier consejo, gracias
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    re: limite de vertices en cycles gpu?

    Ya has probado a cambiar en Render > Feature Set: a cambiar de Supported a Experimental
    ¿ Porque en CPU funciona, no?

    limite de vertices en cycles gpu -exp.jpg

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    re: limite de vertices en cycles gpu?

    en cpu funciona perfectamente, lo que pasa que tarda mucho cada render
    En gpu funciona al deseleccionar alguna capa, osea menos polígonos.
    Acabo de probar experimental y nada hace lo mismo
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    re: limite de vertices en cycles gpu?

    he estado probando en un archivo nuevo, añadiendo cubos y llega un momento que el render sale en negro.
    debe ser por cantidad de polígonos
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    10,202

    re: limite de vertices en cycles gpu?

    Pues no tengo ni idea. A lo mejor tiene que ver la capacidad de la tarjeta gráfica.
    Saludos

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2008
    Ubicación
    VALENCIA
    Mensajes
    186

    re: limite de vertices en cycles gpu?

    Pues al parecer si

    " User Manual
    GPU Rendering

    El renderizado GPU habilita el uso de la tarjeta gráfica en lugar de la CPU. Esto puede acelerar la velocidad del renderizado, puesto que las últimas GPU están diseñadas para hacer una cantidad significativa de cálculos numéricos. Por el contrario, también tienen algunas limitaciones cuando de renderizar escenas complejas se trata, debido a las limitaciones de memoria e interactividad, puesto que la misma tarjeta se utiliza para previsualizar y renderizar. "

    Gracias Soliman
    si quieres ver algo mas...... www.rulflinks.blogspot.com

Temas similares

  1. limite para Users Paths
    Por Kosmo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-08-2012, 18:10
  2. Ventana de limite de render
    Por ancemo5 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 14-04-2009, 19:53
  3. Limite de Poligonos en V-ray
    Por diegogarcia3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 22-06-2006, 05:58
  4. Windows y la RaM - Cual es el limite
    Por Blas en el foro Hardware
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 08-03-2004, 11:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •