Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: Limpiar en Vray

  1. #1
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Lightbulb Limpiar en Vray

    Hola a todos. Felicidades a los integrantes, activos y pasivos del foro. Esta es la primera vez que escribo algo. No para responder, sino para "retar".

    Tengo instalado el Vray Adv 1.46.08. No va mal, la verdad. AL menos de momento. El único problema, de momento, que tengo, es que los ficheros ocupan... demasiado. Por decir algo. Las copias de seguridad se hacen interminables. Imagino, que quedaran impurezas de algún tipo. No lo se. Si es así me gustaría saber como se soluciona el problema. Pero dejando de imaginar, os daré los datos de la escena, nada más abrirla, y haber qué os parece a vosotros.

    Vértices: 85.890
    Caras: 146.927
    Memoria física: 853 Mb.
    Virtual: 0 MB.
    Objetos: 1.254
    Formas: 16
    Camaras: 5
    Ayudantes: 292
    Efectos: 0
    Luces: 0 (Esto es porque acabo de hacer un merge sin luces. Quizás sea ese el problema). Cuando importo un solo foco, sin nada más, me ocupa una burrada. Y esto no creo que sea muy normal.

    Gracias, y a seguir currando chicos/-as.

  2. #2
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Thumbs down Luz sobre Limpiar en Vray

    Hola de nuevo, comentaros que el fichero, comprimido, sin texturas. Es decir, solo el max de 109 Mb, se queda el 900 KB. Qué os parece es rraro no. Por favor he de meter 400 veces más esa información.

  3. #3
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Angry MAS oscuridad !!!

    Después de exportar a 3ds. Con lo que ello supone, perdidas de materiales mapings, desagrupaciones, parámetros, etc, ocupa 4 MB. Hasta ahí bien. El problema es que en cuanto lo limpio de grupos (objetos convertidos). me quedo con solo un objeto. Sencillo. Guardo y ocupa... LO MISMOOOOOOOOOOO.

    Por favor, que alguien me ayude. Gracias.

  4. #4
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: Limpiar en Vray

    apa...

    porque no cuelga el archivo y vemos que se puede hacer?

    un saludo

  5. #5
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Red face Re: Limpiar en Vray

    Gracias tonneti, por el interés. Esto que adjunto es un objeto fusionado de la problematica y escena. Lo digo porque con todos lo demás objetos de la misma, pasa exactamente igual.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  6. #6
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: Limpiar en Vray

    buuff no tengo ni idea, pero que raro es esto no? pone que ocupa 98 megas, tarda mogollon en cargarse y solo hay un rectángulo...

    a ver si algún guru te ayuda...

  7. #7
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Unhappy Re: Limpiar en Vray

    Pues si tonneti. Es jodida la cosa no se que puede ser. Ese gurú, no creo que aparezca hasta el lunes. Supongo. Pero gracias por el interés.

  8. #8
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Limpiar en Vray

    Cita Iniciado por vangel
    Pues si tonneti. Es jodida la cosa no se que puede ser. Ese gurú, no creo que aparezca hasta el lunes. Supongo. Pero gracias por el interés.
    lo abri..lo salve en MAX 7.0 y de 98MB paso a 148KB

    si me preguntan que era..no tengo la más palida idea.

    raro..muy raro.

    un abrazo

  9. #9
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Red face Re: Limpiar en Vray

    Hola liberado. Gracias por tu tu ayuda. La verdad es que con tantos experimentos, se me pasó tu posibilidad. Instalaré la 7.

    Aun así me hubiera gustado saber cómo pasó. Sobre todo para evitarlo en el futuro. Las versiones tienen su tope. Pueden tardar en salir.

    Si algún día lo soluciono, ya lo pondré en el foro.

    Gracias a todos/-as. Majetes/-as.

  10. #10
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: Limpiar en Vray

    Cita Iniciado por vangel
    Hola liberado. Gracias por tu tu ayuda. La verdad es que con tantos experimentos, se me pasó tu posibilidad. Instalaré la 7.

    Aun así me hubiera gustado saber cómo pasó. Sobre todo para evitarlo en el futuro. Las versiones tienen su tope. Pueden tardar en salir.

    Si algún día lo soluciono, ya lo pondré en el foro.

    Gracias a todos/-as. Majetes/-as.
    yo solo lo salve .me parecia imposible que con una spline.pesara 98MB.para mi la versión tuya debe estar salvando mal.

    un abrazo

  11. #11
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    10

    Thumbs up Re: Limpiar en Vray

    Yo te puedo decir lo que pasa.
    No es culpa del VRAY
    Es un fallo del 3dsmax 6 y que en el 7 ya está solucionado. (Ir a la página de 3dsmax)
    Este error nos hizo perder el tiempo y los nervios en el trabajo.
    Si tienes la 6 una forma de solucionarlo por discreet es:
    1.- Archivo/Objetos refx... y cerra.
    2.- Archivo/Escenas refX... y cerrar.
    3.- Escribe en la pequeña ventana blanca inferior izquierda "gc()" sin las comillas y pulsa INTRO.

    Después de esto realiza un "copia como..."

    Saludos

  12. #12
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Thumbs up Re: Limpiar en Vray

    Hola PúlSaR. Esto es lo que yo quería !!!.

    Vi un post, parecido o igual no hace demasiado en este foro. Quizás fueras tu quien lo publicara, no lo sé. Lo busqué por la referencia de "refX", y la verdad es que no pude dar con el. ¡¡ Que alivio chico !!.

    Es bueno saber los porqués de las cosas. Siempre es bueno. Aunque ocupe lugar.

    El problema lo solucioné con la idea de liberado. No obstante, en el curro no tienen esa versión, y como el render tendrán que hacerlo ellos ... Mi máquina no es muy potente, desgraciadamente. Y trabajar en valde, no es nada recomendable. En fin, mi idea era pasarlo luego a la versión 6. He leído que hay un pluguin para ello. Bueno lo dicho, rebobinaré hasta el viernes y lo retomaré.

    No veo la hora de llegar a casa y probarlo. Gracias de nuevo PúlSaR.

    Enhorabuena al espíritu del Foro.

  13. #13
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Red face Re: Limpiar en Vray

    Hola PúlSaR. Esto si que es efectividad. A la primera. Claro el tema no esta en hacerlo, que es muy sencillo.Sino en saber lo que hay que hacer. Increible. Esta noche ya podré dormir.

    Por mi parte, aconsejar a la gente a tomar nota del milagroso post de PúlSaR. Nunca se sabe.

    Muchas gracias.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    128

    Re: Limpiar en Vray

    El otro tema es que los max tienen la opción de comprimir el archivo, es baja muchísimo el tamaño de los archivo. Puede ser que otras personas lo tengan activado y cuando salvan se achican. Es muy probable.

  15. #15
    El iniciado
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    13

    Lightbulb Re: Limpiar en Vray

    Pudiera ser también esto que dices, st_martin. Aunque desconozco esta posibilidad. Porque supongo que no será la de comprimir con texturas ez zip. No obstante, a mi la de PúLSaR, a mi me funcionó. Coincide con, lo que era, mi problema. No obstante gracias, por opinar. Si te animas, podías comentar, con más detalle, tu posibilidad.

    Gracias chicos/-as.

Temas similares

  1. Limpiar Ram de texturas
    Por manvelarz en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 24-10-2008, 22:04
  2. Limpiar escena
    Por iye81 en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-07-2008, 10:55
  3. Limpiar archivos De Max
    Por JCV3D en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2008, 15:03
  4. Limpiar poligonos C4D
    Por robfret en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-03-2008, 01:04
  5. Limpiar TFT
    Por Josich en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-08-2006, 15:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •