Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Lio con las camaras

  1. #1
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    210

    Blender Lio con las camaras

    Hola
    Trabajo con Blender 2.78
    Tengo un lío con las camaras. Me explico
    Tengo un archivo blend con un paisaje y una casa. Una cámara muestra el exterior. Otra cámara muestra el interior
    He renderizado el exterior desde el frame 1 hasta el 60. He guardado todos los PNG en la ubicación definida en Output. Ningún problema
    Ahora he configurado la acción interior a partir del frame 65 y me encuentro que, aunque defina la cámara interior com activa entre el frame 1 y el 60 renderiza siempre la cámara exterior y a partir del frame 65 no renderiza nada
    No lo entiendo
    Si me he explicado agradecere ayuda
    Gracias

  2. #2
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,398

    Re: Lio con las camaras

    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Hola
    Trabajo con Blender 2.78
    Tengo un lío con las camaras. Me explico
    Tengo un archivo blend con un paisaje y una casa. Una cámara muestra el exterior. Otra cámara muestra el interior
    He renderizado el exterior desde el frame 1 hasta el 60. He guardado todos los PNG en la ubicación definida en Output. Ningún problema
    Ahora he configurado la acción interior a partir del frame 65 y me encuentro que, aunque defina la cámara interior com activa entre el frame 1 y el 60 renderiza siempre la cámara exterior y a partir del frame 65 no renderiza nada
    No lo entiendo
    Si me he explicado agradecere ayuda
    Gracias.
    ¿Pero como lo estas haciendo?
    De la forma qué lo has explicado, con que selecciones la segunda cámara y hagas un Ctrl+0 (cero del teclado numérico) ya te debería de funcionar.
    Otra cosa es que hayas hecho un salto de cámara https://www.youtube.com/user/realSol...y=salto+camara
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  3. #3
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    210

    Blender Re: Lio con las camaras

    Asi es como lo hago
    He renderizado del frame 1 al 60 con una camara
    Activo la otra cámara con Ctrl +0 y cuando renderizo no sale nada
    Adjunto dos capturas de pantalla para ilustrarlo
    Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lio con las camaras-capturapantalla.png   Lio con las camaras-render.png  

  4. #4
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,398

    Re: Lio con las camaras

    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Asi es como lo hago
    He renderizado del frame 1 al 60 con una camara
    Activo la otra cámara con Ctrl +0 y cuando renderizo no sale nada
    Adjunto dos capturas de pantalla para ilustrarlo
    Gracias.
    A lo mejor es que tienes la segunda cámara en un Layer que está vacío.
    Asegúrate que está en el Layer donde tienes los objetos.
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  5. #5
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    210

    Blender Re: Lio con las camaras

    Lo mirare
    Gracias

  6. #6
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    210

    Blender Re: Lio con las camaras

    No parece ser un problema de la cámara. Mas alla del frame 60 no renderiza nada, con ninguna cámara, ni siquiera con una nueva.
    En algún parametro ha quedado un valor queimpide renderizar mas alla del frame 60
    Si no encuentro la solución reharé el archivo
    Que remedio

  7. #7
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,398

    Re: Lio con las camaras

    Mira en el Dope Shet que no tengas algo animado como los renderlayers, o la misma cámara y que por eso desaparezca.
    O en Outliner, que también se puede animar para esconder objetos.
    O no sé si estas utilizando a lo mejor el Video Sequence Editor.
    Y mirar que tengas los seis Layers activos, que veo que tienes toda la escena repartida por diferentes capas (layers).
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

  8. #8
    Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Mensajes
    210

    Blender Re: Lio con las camaras

    Vaya. Era el Video Sequence Editor
    Lo he usado para añadir audio a los primeros 60 frames. Si elimino las imágenes renderizadas vuelve a renderizar bien
    Si no las elimino y añado Scene como en la segunda imagen que adjunto también renderiza bien
    No sabía qué lo que hay en Video Sequence Editor afectaba al renderizado
    Gracias por la ayuda
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Lio con las camaras-capturapantalla.png   Lio con las camaras-capturapantalla2.png  

  9. #9
    Usuario Legendario Avatar de Soliman
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Ubicación
    Torrevieja-Alicante
    Mensajes
    11,398

    Re: Lio con las camaras

    Cita Iniciado por rgisbert Ver mensaje
    Vaya. Era el Video Sequence Editor
    Lo he usado para añadir audio a los primeros 60 frames. Si elimino las imágenes renderizadas vuelve a renderizar bien
    Si no las elimino y añado Scene como en la segunda imagen que adjunto también renderiza bien
    No sabía qué lo que hay en Video Sequence Editor afectaba al renderizado
    Gracias por la ayuda.
    Claro, si activas el VSE es lo que manda.
    Saludos
    http://soliman.jimdo.com/
    G
    OOGLE+ soliman
    VIDEOS
    VIMEO
    Beati Hispani quibus bibere vivere est
    BLENDERADICTO

Temas similares

  1. Respuestas: 0
    : 04-09-2013, 21:32
  2. Camaras
    Por bocalibre en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 22-05-2012, 11:29
  3. Blender Dos camaras
    Por Freemind en el foro Blender
    Respuestas: 0
    : 10-05-2012, 17:01
  4. No veo camaras
    Por cancersevero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    : 29-09-2011, 04:25
  5. Terragen Las camaras
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    : 26-03-2009, 02:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •