Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: lista para renderizar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    8

    3dsmax lista para renderizar?

    hola, llevo poco tiempo modelando en 3d, y quizá mi duda sea una tontería,... la verdad es que no me entero mucho, jejeje.
    La pregunta es si existe algún tipo de "lista" o "cola" para renderizar, sin tener que montar las escenas, es decir, dejando una serie de cámaras colocadas, y que el programa lo renderice automáticamente. Utilizo 3ds Max 7.5 y Vray 1.46.15.

    Estudio arquitectura, y muchas veces en lo que más tiempo pierdo es en renderizar, y visto que las entregas se acaban la noche antes (durante la noche) si puedo englobar todos los renders en 1 maquínita que lo haga, podría dormir al menos 2 horitas la noche antes de una entrega
    Muchas gracias!

    (no pongo nada que haya hecho porque viendo el panorama me avergüenzo bastante de lo que hago... )

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: lista para renderizar?

    Hola, lo que yo hago es en vez de hacer varias cámaras, crear solo una, y animarlas en cada frame. Así si quero tres cámaras, pongo la cámara en la posición 1 en el frame0, voy al frame 1 y la ánimo y la pongo en la posición 2, y así con todas las posiciones que necesites. Luego hago al hacer el render le digo que renderice del forograma 0 al último y que lo guarde como tif, y ya lo tienes.

    Creo que es lo más sencillo, sino quieres tener una única cámara, puedes mandarlos al backburner y te lo hace igual.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    8

    Re: lista para renderizar?

    muchas gracias!! nunca se me habría ocurrido eso jeje...
    voy a intentarlo para la próxima entrega, a ver si así duermo un poco más,...
    un saludo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: lista para renderizar?

    Si además trabajas con Vray puedes poner el mapa de irradiancia en incremental y aún tardará menos. Siempre y cuando sean varias vistas en torno al mismo modelo sin que cambien objetos ni la luz.

  5. #5
    Senior Member Avatar de CLON
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    140

    Re: lista para renderizar?

    Desde el videopost te puedes crear una lista para renderizar con varias cámaras.

    Saludos

Temas similares

  1. No consigo renderizar el irradiance map de Vray para renderizar animacion
    Por ericaldes en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-01-2013, 01:58
  2. Lista de Plugins para Gimp
    Por Leander en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-02-2008, 02:49
  3. Ha-200 saeta, escena lista para modelar
    Por karras en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-09-2007, 19:34
  4. Para que sirve la lista de amigos
    Por Caronte en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-03-2006, 23:05
  5. Lista para habitar
    Por leonoel en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-11-2005, 17:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •