Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Lo necesario para la distribucion de un render

  1. #1
    Senior Member Avatar de Maxam
    Fecha de ingreso
    Sep 2006
    Ubicación
    Zaragoza
    Mensajes
    698

    Lo necesario para la distribución de un render

    A ver si acierto... (aunque a mi con todo esto hecho no me funciona):

    1º Tener los ordenadores conectados en la misma red.
    2º Tener instalado en ambos ordenadores el 3d Studio Max.
    3º Comprobar que el proceso Raysat esta activo en todos los ordenadores.
    4º Cerciorarse de que los puertos que se van a utilizar están abiertos tanto en los ordenadores como en el router.
    5º Apuntarse las Ips de cada uno de los ordenadores (teclear desde ms-Dos "ipconfig" y apareceran)
    6º Agregar esas Ips con el respectivo puerto en la pestaña de Processing/Distribute render.
    7º Comprobar Firewalls, antivirus o cualquier cosa que pueda bloquear esas conexiones.
    8º Presionar el botón RENDER.
    9º Rezar para que no de ningún error.

    ¿Qué me falta?¿Qué hago mal?

  2. #2
    "Balls Animator" Avatar de Ales
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    San Luis - Argentina
    Mensajes
    369

    Re: Lo necesario para la distribución de un render

    suerte...

    aca en donde trabajo al comienzo costó para que arranque, pero después ya andan sin configurar nada... lo que a veces haciamos era cargar el servicio ray sat de nuevo...

    fijate si algo por ahí te ayuda:
    Foros 3DPoder.

    Si lo que quieren es trabajar menos... ¿que demonios hacen en animación? Es demasiado trabajo.

Temas similares

  1. es Necesario 8Gb de Ram para 3D
    Por ChinoBTS en el foro Hardware
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 17-01-2009, 04:27
  2. Lo necesario para crear un juego
    Por andyjazmin en el foro Videojuegos
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-01-2009, 17:14
  3. Que distribucion Linux para blender
    Por Klópes en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 25
    Último mensaje: 01-05-2008, 14:43
  4. Es necesario para modelar
    Por peregrino06 en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 21-02-2008, 04:12
  5. que distribucion de linux para blender
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 26-09-2007, 18:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •