Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Logo warner channel

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    Logo warner channel

    Buenas, alguien tiene idea que motor de render se utilizo para el último logo de warner channel?

    gracias

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    51

    Warner channel logo

    Buenas, alguien tiene idea que motor de render se utilizo para el último logo de warner channel?

    gracias

  3. #3
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: Logo warner channel

    Hola jotagari, se un poco más específico e indagador en tu pregunta ya que yo por ejemplo, al igual que alguno más le pasara, no se ni como es ni nada por el estilo y no voy a buscar a ver como es algo que podrías adjuntar con una foto o un link

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

Temas similares

  1. 3ds Max hacer intro tipo warner
    Por saraaviles en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-08-2015, 11:13
  2. Lego de Warner Bros
    Por 3dpoder en el foro Cine
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-01-2014, 16:48
  3. Inkscape Inkscape: Logo a logo 2ª Edicion en PDF 150 hojas
    Por joaclint en el foro InKscape
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 14-04-2011, 16:57
  4. Logo Warner channel
    Por Jotagari en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 30-12-2008, 20:12
  5. necesito ayuda con este logo es mi logo
    Por Gallego loaiza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 29-07-2008, 12:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •