Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: los photones del vray no me funcionan

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    15

    los photones del vray no me pirulan

    no me van los photones y estoy hasta los...
    la imagen se me renderiza como si tubiera desactivada la iluminación global, pero si que la tengo activada

    dios no se que hacer
    ayuda por favor!

  2. #2
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765
    Para usar photones deben ser todos los materiales de la escena vraymtl, sino el mapa de fotones no se crea
    Suerte!

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Mensajes
    55
    mira también las unidades de la escena

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    15
    :D :D :D gracias a los dos!! ya me funciona
    empeza a pensar que mi Vray estaba incompleto o algo así, que mal lo había pasao
    :P thanks!!!

Temas similares

  1. photones y Luces Vray invisibles
    Por RenderBoy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-12-2008, 17:33
  2. www vray-materials de no funcionan en max 8 ni en max 9
    Por CAPOEIRAOSCAR en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2008, 06:42
  3. VRay: Mapas de photones ect
    Por Dexter en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 01-10-2007, 14:33
  4. Iluminacion - photones con vray
    Por niN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 16-08-2007, 22:15
  5. como funcionan los mat vray
    Por tas en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-11-2005, 16:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •