Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    3dsmax Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Cordial saludo para todos, tengo problemas al renderizar con los RPC Y v-RAY 1.5, después de generar el render los RPC aparecen sobre iluminados, agradecería cualquier tipo de información que me ayude a resolver el problema.

    Gracias y quedo en espera de sus respuestas.

  2. #2
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    puedes poner una imagen?
    uhmmmmmm

  3. #3
    pajista del 3d
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    410

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    fijate que yo he tenido ese problema, el vray parece que no va muy bien con los rpc, a veces lo que hago es mover un poco la cam y se me soluciona, pero con lo que tengo más problemas es con los rpc de personas, la verdad estoy empezando a odiarlos, pero mientras tanto no tenga otra opción ni modo, escuche que hay un plugin para Photoshop veremos que tal.
    "dime con quien andas y te dire si vamos!!!

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Excluye los RPC de los cálculos de iluminación de las luces. Asegúrate que no tengas RPC en la escena que queden fuera del campo de la cámara (a mí esto me ha traído siempre mogollón de problemas).
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  5. #5
    Miembro Viejo Avatar de gorjolio
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Mensajes
    37

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    bueno pues yo te aconsejaría que hagas dos cosas y hagas la prueba:

    1) has caso de excluirlos de las luces los rpc tienen su propie gama de iluminación que puedes variar en el cuadro de diálogo de Switch content así que no necesitas que ninguna luz de las que emiten iluminación global los ilumine, si necesitas sombras crea una luz aparte solo para estos y excluyelos de iluminación más no de sombras. y
    2. a mi mo me sobreilumina los rpc, encambio en más de una ocacion el max se coerra cuando los esta cargando al inicio del render, la única forma en la que he logrado solucionar esto es convirtiendo la escena en ecena de vray (clik derecho sobre el viewport y vray scene converter) curiosamente después de hacer esto el programa no se cierra más, no se si esto te pueda ayudar en tu caso de alguna manera, un saludo y suerte.
    "No debes decir lo que sabes, debes saber lo que dices"...

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Post Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Ok., Perfecto, Le Baje Los Niveles De Iluminación Que Trae Por Defecto El Rpc, Normalmente Esta Iluminación Varía ENtre Los Rpc De 55 A 85, Le Deje La Iluminación En 20 Y Ahora Se Ven Bien En El Rendering, Les agradezco Mucho Ha Todos Por Su Colaboracion.

    Buendia.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Estoy realizando un rendering exterior con iluminación vray, pero la verdad no parece que estuviera con iluminación vray, les agradecería si me hacen llegar sugerencias sobre como mejorar los parámetros de iluminación exterior. actualmente tiene una vray light sobre toda el área del modelado. Adjunto envio imagen y parámetros de configuración de la iluminación. (ha ....hasta ahora lo estoy comensando ha realizar le hace falta amoblamiento, ambientacion, configurar escala de mapas y muchísimas cosas más, pero lo que más me preocupa
    es la iluminación, les agradecería muchísimo todas sus sugerencias. Nuevamente mil gracias.

    "solo adjunto imágenes que he modificado en la ventana de vray, es decir los otros parámetros de iluminación no los he tocado"
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-plaza-cald-2-a.jpg   Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-5.jpg   Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-grafico1.jpg   Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-grafico2.jpg  

    Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-grafico3.jpg   Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-grafico4.jpg   Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray-grafico5.jpg  
    Última edición por Triarq; 20-11-2007 a las 06:32 Razón: Faltaba informacion

  8. #8
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    quita la luz vray y pon un sol vray
    uhmmmmmm

  9. #9
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    para más rápido pon un sol vray y carga este archivo en el render, al sol ponle un multiplicador bajo como en .01
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    uhmmmmmm

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Linda en que parte cargo el archivo .rps

  11. #11
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    en la pantalla de render, donde dice presert le das a la flechita donde dice load.
    uhmmmmmm

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Holaaa linda, cargue el archivo y renderice con vray sun, los tiempos mejoraron muchísimo y la calidad de la iluminación creo que mejoro, voy ha ajustar materiales y terminarlo, con eso te lo dejo ver, te agradezco muchísimo por tu tiempo y por tus segerencias.

    Entonces vraylight se utiliza más que todo para interiores y vray sun para extriores?

  13. #13
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    linda? será el avatar porque yo no creo. no me habían informado que soy mujer, que yo sepa soy todo lo contrario.

    y si el vray light es para interiores
    uhmmmmmm

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    HUYYYYYYYYYYYYYYYYY que pena, disculpeme, pensé que era una mujer, no volvera ha pasar.


    Buen dia

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    29

    Re: Los Rpc aparecen sobre iluminados con Vray

    Esactamente cual es la función del archivo .rps?, donde lo conseguiste?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. vray ies no aparecen en render
    Por noeguti en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 18-07-2013, 00:07
  2. Me aparecen letras de Vray en render
    Por juansuk en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-03-2009, 01:29
  3. Materiales VRayMtl Iluminados Como
    Por Extraterroide en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 27-10-2005, 03:14
  4. Los parametros de Vray no aparecen
    Por luisserrano en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 17-08-2005, 02:22
  5. arboles muy iluminados
    Por AriesDARK en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-06-2005, 02:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •