Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: Luces Duda

  1. #1
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Exclamation Luces Duda

    Hola a todos los Maxeros de aquí luego de hacer algunas pruebillas con algunas luces dstintas del 3ds max me ha surgido una duda y es la siguiente,
    Acaso si quisiera renderizar con el motor de Mental ray al aplicar luces a la escena, estas debería ser del tipo de luz MR o puedo trabajar sin problemas con las luces estándar o con cualquier otra luz?, ya que estoy haciendo una escena o intentando renderizar una, de una habitación la clasica prueba de la luz entrante de sol o luna por la ventana, he empezado con las luces estándar directas de max, solo estoy probando esta luz única sin ninguna otra alrededor para ya dejarla preparada como luz principal, y lego reforzar con alguna otra luz de relleno; es conveniente probar las luces primero en el motor por default que tiene el max o puedo lagarme directamente con el mr? pasas que como ya he puesto materiales mr a la escena, digamos que los renderiza mal o se ven fatales en el motor Default scanline render. huy me estoy haciendo un matete en la cabeza...a ver a ver..mmmm y si desactivo los materiales y empiezo a probar iluminación y render antes de aplicarlos...?huy no se que coños hacer
    Ante todo doy las gracias de antemano y saludos cordiales como siempre a todos..
    Pasenla bien
    Fede

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

  2. #2
    Miembro Nuevo Avatar de Selene_Estrada
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Medellín, Colombia
    Mensajes
    14

    Respuesta: Luces Duda

    Hola

    Una pregunta similar le realicé a mi profesor de 3D anoche. La respuesta fue que, tanto las luces mr como los materiales mr, fueron creados con la idea de agilizar cálculos en el render. Sin embargo, esto no quiere decir que no se puedan utilizar materiales y luces standards usando MR.

    Al final, la recomendación fue utilizar todas las opciones mr que tengamos a la mano, ya que estas vienen predefinidas para trabajar mejor con el motor de render.

    Si me equivoco en algo, por favor que alguien venga y corrija o aporte más al tema :D

  3. #3
    LighWevero Avatar de federicodomin
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    Bueno Aires Argentina
    Mensajes
    370

    Thumbs up Respuesta: Luces Duda

    Gracias Selena por sacarme de duda, pues estoy empezando con esto de los renders y viendo sus características a ver que tal son, calculo que después de ver a fondo MR empezaré con VR, respecto a eso de las luces pues además de preguntar por aquí he estado investigando y leyendo un poco sobre este tema y justamente coincide con lo que me acabas de aclarar, me pongo contento entonces , así que me manejaré de esa forma... muchísimas gracias de nuevo colega...
    Saludos cordiales...
    Fede

    "Encuentra un trabajo que te guste, y no volverás a trabajar ni un sólo día de tu vida"

    "El que nada duda,nada sabe".

Temas similares

  1. Respuestas: 5
    Último mensaje: 24-08-2012, 17:28
  2. Luces que no van
    Por Floc en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 06-08-2007, 17:25
  3. duda sobre tiempo de render y luces V-Ray
    Por tas en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-09-2006, 20:11
  4. Duda ubicacion luces vray
    Por linithos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-07-2006, 10:44
  5. Duda sobre luces causticas
    Por azzy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-03-2005, 01:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •