Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: Luces photometricas en Rhinoceros

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2011
    Mensajes
    1

    Luces photometricas en rhinoceros¿?

    Hola a todos, muy buenas soy novato en esto de los renders y demás, y ahora estoy comenzando ha trastear un poco con v-ray y rhinoceros, la pregunta qué quería haceros es si existe alguna forma de añadir luces fotométricas a v-ray usando rhinoceros ya que en 3d studio si que se puede (x lo menos con Mental Ray). Y he estado mirando diversos tutoriales, pero no encuentro nada. Espero que me podáis echar una mano o decirme si se puede o no, gracias

  2. #2
    Luis Lobo Avatar de luis88luis
    Fecha de ingreso
    Jun 2010
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    72

    Re: Luces photometricas en rhinoceros¿?

    Saludos marioque9.
    La verdad es que Vray para Rhino trabaja con las mismas luces que trae el Rhinoceros por defecto. Ahí tienes varios opciones o digamos tipos de luz para la iluminación, dentro de esas opciones están las que buscas.
    Un saludo.

Temas similares

  1. Skylight y luces photometricas
    Por imageshunter en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    : 14-09-2007, 23:48
  2. Pasillo con luces photometricas
    Por Camberra en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    : 17-01-2007, 20:04
  3. Ies viewer algún visor para photometricas
    Por Principios en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    : 31-01-2006, 00:59
  4. Radiosidad:luces photometricas con max7 viz5
    Por caratecla en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    : 15-06-2005, 13:30
  5. Photometricas philips
    Por arquitexander en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    : 27-05-2005, 00:07

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •