Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: luces vray

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    luces vray

    Bueno, el motivo del mensaje es que suelo utilizar las luces vray, pero por que estas luces se van tanto en tiempos de render?

  2. #2
    Senior Member Avatar de liberado
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    URUGUAY
    Mensajes
    1,103

    Re: luces vray

    Cita Iniciado por Borreguito
    Bueno, el motivo del mensaje es que suelo utilizar las luces vray, pero por que estas luces se van tanto en tiempos de render?
    principalmete porque son luces de relleno....o sea para generar detalles difuminados.

    y depende de la subdivisión que le pongas cuanto tiempo tardan en renderizar

    yo en lo personal, no las uso para renders estándar.que quiero decir con estándar: render exteriores, interiores rapidos.

    si quiero algo como el salón Ikea de ENDORA, tienes que si o si usarlas, pero sentate tranquilo o dormite una siesta esperando 10 hs minimo.

    claro tienen un nivel de detalle y realismo excelentes

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: luces vray

    Borreguito, deberías ser específico en tiempos de render, o enseñar las imágenes que te han hecho llegar a esa conclusión. Pero de partida, una sombra recortada tarda menos en ser calculada que una sombra difusa

  4. #4
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: luces vray

    hombre iker, no es que sea una imagen en concreto ni le quiera dar un nivel de detalle extremo, solamente que quiero ganar un poco en realismo, y con luces vray y aproximadamente unas 20/30 subdivisiones pues lo consigo en las imágenes que quiero.
    últimamente estoy haciendo interiores de hipermercados, y como la luz en estos lugares es tan complicada al venir de tantos puntos, pues simplemente utilizando una luz vray plana e invisible que ocupe toda la superficie pues me vale.

    el render de una imagen de 800x600 con gi very low se me va a unos 40 minutos. que como tengo quer hacer unos cuantos renders pues como que se me va.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: luces vray

    No se lo que dirán los más entendidos del Vray, pero a mi con 12 subdivisiones me va de lujo y con tiempos bastante razonables, has probado ha bajar las subdivisiones? Notas que te baje la calidad?. Espero que te sirva de algo

    Un saludo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    MADRID
    Mensajes
    1,024

    Re: luces vray

    Borreguito si estas usando las versiones nuevas de Vray 1.46.xx y le pones 20 o 30 subdiv te va a tardar, como dice GreenPix en las nuevas versiones con 12 vale.
    Saludos

    YO USO MAX





  7. #7
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Re: luces vray

    hombre, si no recuerdo mal lo compre en verano del año pasado.
    creo que es el nuevo no?

  8. #8
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: luces vray

    Deberías poner la versión exacta que tienes... y también el método que usas para iluminar.

Temas similares

  1. luces vray o estandar
    Por OhMyGoD en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 01-06-2006, 20:41
  2. Luces con Vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2005, 12:42
  3. Luces volumetricas con Vray
    Por siro68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 26-10-2004, 11:16
  4. Luces volumetricas con Vray
    Por siro68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2004, 02:38
  5. Subdivisiones de luces VRay
    Por trenZ en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-04-2004, 01:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •