Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Luces Vray multiplicador 30 por defecto

  1. #1
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Luces Vray multiplicador 30 por defecto

    Hola a todos, ¿alguien me sabría decir porque me salen las luces de vray con el valor 30 por defecto?

    Un saludo y gracias anticipadas.

    Axle

  2. #2
    Senior Member Avatar de el octavo pasajero
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Valencia, España
    Mensajes
    849

    Re: Luces Vray multiplicador 30 por defecto

    Por que el programador de Vray puso ese valor por defecto, en las luces de Max el valor por defecto es de 1.

  3. #3
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Luces Vray multiplicador 30 por defecto

    Cita Iniciado por el octavo pasajero Ver mensaje
    Por que el programador de Vray puso ese valor por defecto, en las luces de Max el valor por defecto es de 1.
    entonces cambio la pregunta ¿ porque el programador puso 30? Intuyo que hay una razón.

  4. #4
    Senior Member Avatar de infograph3d
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,415

    Re: Luces Vray multiplicador 30 por defecto

    Es debido a que para igualar la corrección gamma y los valores de trabajar en linear workflow, trabajando con las herramientas de vraysun, sky, etc... el valor de 1 es incorrecto y demasiado bajo (corresponde a un valor standar para trabajar luces tradicionales en 3dsmax) un ejemplo seria que las luces fotometricas con valores reales, no trabajan por defecto con valores de multiplicador, si no con lumens y watios, etc.. Subir por defecto la luz vray a 30, es lo mismo que tienes que hacer cuando metes una luz standar en 3dsmax para trabajar con gamma, etc.. en vray, ese multiplicador, es una mera de cuestión de comodidad por parte de sus programadores.

    un saludo.

  5. #5
    Senior Member Avatar de axle
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    224

    Re: Luces Vray multiplicador 30 por defecto

    Gracias tío.

Temas similares

  1. Asus rampage V Blck y multiplicador de i7 5930k
    Por the future is now en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 10-03-2015, 11:38
  2. Defecto en iluminacion con vray sun y vray phisical camera
    Por moncho3d en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-02-2014, 22:56
  3. Materiales Vray en todos los Slots por defecto como cambiarlo
    Por biylon en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-11-2011, 21:32
  4. Como descativar luces por defecto VRaY
    Por georgeos en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 31-12-2008, 23:49
  5. como poner por defecto el motor de render vray
    Por xoubino en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-10-2004, 19:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •