Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: luces vray o estandar

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    14

    luces vray o estándar

    hola gente estoy con vray, ¿obtienes mejores resultados usando solo luces vray? o es mejor combinar vray con estándar? o mejor solo estándar?

    a ver que me decir gracias!

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2004
    Mensajes
    14

    Re: luces vray o estándar

    nadie sabe nada? .

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Santiago,Chile
    Mensajes
    414

    Re: luces vray o estándar

    ojo cuando uses luces standar en vray activales el decaimiento ya que por defecto la intensidad de la luz de las luces standar no decae, podrías iluminar de aquí a la china. si vas a usa luces para exteriores el sol se hace con una direct sin decaimiento, eso emula la uz solar, para los interiores es mejor las luces vray, sobre todo si usas photones.

Temas similares

  1. Direntes luces con vray 1 50 SP4
    Por holuvi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-03-2011, 20:30
  2. Luces vray reflejan
    Por neblinwapo en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 28-03-2008, 13:22
  3. Luces con Vray
    Por Jose M. en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2005, 12:42
  4. luces vray
    Por Borreguito en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 27-04-2005, 17:21
  5. Luces volumetricas con Vray
    Por siro68 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-10-2004, 02:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •