Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: luz skylight

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    6

    luz skylight

    hola buenas a todos quería preguntar si alguien me puede ayudar con lo siguiente, estoy haciendo una animación de una caja donde la iluminación lahíce con skylight, la cuestión es que no se porque me arroja este tipo de sombras terribles.Si saben la respuesta agradezceria su ayuda.gracias!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas luz skylight-prueba_vidro_siandre20142.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Andrescr
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    327

    Respuesta: luz skylight

    Intenta aumentar los Rays per sample del skylight o disminuir el bias.
    Te falta dar más información sobre la escena. ¿Estas usando Light Tracer? Si no es así actívalo en la pestaña de advanced lighting. Todo suponiendo que usas scanline.
    Andrés
    http://andresdelc.blogspot.com

Temas similares

  1. 3ds Max Skylight no me funciona
    Por NeCRoManCeR en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 16-11-2016, 20:58
  2. FumeFX y skylight
    Por dpproject en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-05-2009, 16:45
  3. sombras skylight
    Por daNee 182 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 07-03-2009, 00:27
  4. Skylight problema
    Por Jorgegege en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2007, 22:46
  5. Skylight
    Por Sight en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 05-07-2004, 17:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •