Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Macbook pro Sera suficiente

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    4

    Macbook pro Sera suficiente ?

    HOLA A TODOS, Y GRACIAS DE ANTEMANO POR DEDICARME VUESTRO TIEMPO..

    QUIERO COMPRARME UN PORTATIL PARA HACER RENDERS, HE VISTO ESTE.. SI ALGUIEN PUDIERA DECIRME SI ESTA BIEN O SI TENDRA SUFICIENTE POTENCIA PARA HACER BIEN LOS RENDERS Y RELATIVAMENTE RAPIDO..

    CARACTERISTICAS DE MACBOOK PRO DE 15 PULGADAS :
    CORE i7
    DISCO DURO DE 500GB
    SUPERDRIVE DE DOBLE CAPA A 8x
    HD GRAPHICS DE INTEL Y GeFORCE GT330 CON 512 MB GDDR3

    MI PREGUNTA ES SI SERA SUFICIENTE XA HACER RENDERS CON VRAY Y A BUNA CALIDAD, Y BUENO. QUE DE RAPIDEZ ESTE BIEN..

    GRACIAS !!

  2. #2
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Ni 3ds max ni vray existen para mac, lo que haces cuando tienes una es instalar bootcamp para correr Windows, y luego si instalar esos programas no disponibles para OSx... esa mac es un maquínón, pero si usas 3ds y vray estas tirando dinero; mejor buscate una dell de características similares, vas a salir mejor parado para esa configuración de software.

    Lo de la buena calidad... eso no depende en nada de la máquina... la responsabilidad sobre lo buenos o malos que sean tus render es 100% tuya...

  3. #3
    Senior Member Avatar de yeraydiazdiaz
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    155

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Coincido con V1k1ngo y existen varios hilos que tratan el tema 3dsmax en Mac. En mi opinión si vas a usar 3dsmax y Vray no tiene sentido que te compres un Mac, ya no porque no se pueda o vaya más o menos rápido sino que te estas complicando la vida para ponerlo en marcha, pagando más dinero del necesario y desperciando tiempo y recursos teniendo dos sistemas operativos.
    Los mejores video tutoriales de 3D, seleccionados, categorizados y listos para que solo tengas que buscar lo que quieres aprender: cgvideotutorials.com

  4. #4
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Hasta cierto grado es un poco más complicado trabajar todo esto en mac, pero teniendo los programas adecuados considero que no hay problema.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    4

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    hola a todos!!
    1º muchas gracias por contestar.. : )
    2º ya se que para mac no hay 3dmax, xo si que sabia que hay que "partir" el pc para ponerle el Windows para trabajar con el 3dmax y también el autocad... mi pregunta era esa..
    AUNQUE haga la particion..? me funcionara bien para hacer renders con Vray? sque hace tiempo que estoy con el programa y ahora me están empezando a salir algún que otro cliente para hacerle renders.. y quería saber a ver si me iria BIEN

    gracias otra vez !!

  6. #6
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Te estamos diciendo que con esa plata mejor te compres un Dell... que te dice eso?

    Nos preguntas si será suficiente... trabajas a nivel profesional? Olvidate de la mac pro, no es la mejor elección, no corre de la mejor manera el programa, hay posibilidad que sea lento todo, es decir que no vas a utilizar tu hardware a lo que puede rendir. La respuesta es clara, te puede correr más o menos bien, pero no es lo ideal. Nunca.

    Ahora, si usas el 3dstudio por mero hobby, adelante, haz lo que quieras con tu dinero

  7. #7
    Senior Member Avatar de yeraydiazdiaz
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Las Palmas de Gran Canaria
    Mensajes
    155

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    suena a que te apetece comprarte el Mac y quieres saber si va muy muy mal. No creo que vaya muy mal es un maquinon pero siempre estas sujeto a posibles problemas de drivers de Apple y demás, sugiero que te leas los otros hilos sobre el tema seguro que encuentras información concreta.
    Los mejores video tutoriales de 3D, seleccionados, categorizados y listos para que solo tengas que buscar lo que quieres aprender: cgvideotutorials.com

  8. #8
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Te quieres comprar el Mac porque crees que será más potente que un PC, o simplemente porque te has encaprichado con el Mac?

    mírate las estaciones dell Precision. son equipos dualXeon igual que el Mac, y además mejor preparados pues llevan tarjetas gráficas profesionales. Y aunque son caros, no lo son tanto como el Mac.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Mensajes
    4

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    OK perfecto, ésto es lo que necesitaba saber..

    realmente quería preguntar esto, si mac era mejor que un portátil, o si sabiais de algún portátil que me fuera BIEN para hacer renders..

    me mirare las características de dell precision, gracias compañero !!
    : )

  10. #10
    Enfermoelaputacabeza Avatar de V1k1ngo
    Fecha de ingreso
    Mar 2010
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    1,094

    Re: Macbook pro Sera suficiente ?

    Cita Iniciado por cabfl Ver mensaje
    y además mejor preparados pues llevan tarjetas gráficas profesionales. Y aunque son caros, no lo son tanto como el Mac.
    cabfl, con gráficas pro te referís a tarjetas estilo quadro? Son mejores para trabajar en wireframe, pero en caso que te interese la aceleración por gpu, tienen menos núcleos CUDA que las tarjetas gamer estilo GeForce, lo cual implica menos rendimientos en esa area... solo para tener en cuenta, vray RT por ahora no utiliza esta tecnología (creo), pero creo que es la que viene...

Temas similares

  1. Equipo suficiente
    Por Husalban en el foro Hardware
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 06-08-2009, 11:50
  2. Con mejorar Ram es suficiente
    Por david_palau en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 22-04-2008, 13:37
  3. Que tanto es suficiente
    Por loathsome en el foro Infografía General
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 17-01-2007, 11:59
  4. El mundo no es suficiente
    Por Dexter en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 20-10-2006, 23:58
  5. Suficiente Hielo
    Por Duhast en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 17-02-2006, 23:08

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •