Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: mancha con luz vray a mi tambien me pasa

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Argentina
    Mensajes
    18

    3dsmax mancha con luz vray (a mi tambien me pasa)

    veo que no soy el único, movi todo de tipo de parámetros y no consigo solucionarlo, si alguien tiene idea, de que esta pasando le soluciona el problema a dos.

    gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mancha con luz vray  a mi tambien me pasa -render.jpg   mancha con luz vray  a mi tambien me pasa -conf.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: mancha con luz vray (a mi tambien me pasa)

    Creo que el multiplicador de la luz vray en los huecos esta muy alto, puedes probar bajandolo y aumentando el dark, y por ahí checas el material en los muros.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

Temas similares

  1. 3ds Max No entiendo que pasa con global ilumination y vray
    Por aurorina en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-05-2015, 07:08
  2. Tuto SLIMO para Vray 1 46 y que pasa con el 1 47
    Por Stefan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-06-2007, 17:15
  3. Que pasa con la version demo de VRay
    Por PAREJADA en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 03-03-2006, 05:25
  4. mancha con la luz vray
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2005, 18:51
  5. En un lugar de la Mancha
    Por TNT en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 14-11-2003, 11:52

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •