Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Manchas al utilizar RPC's

  1. #1
    Senior Member Avatar de ricard05
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Puerto Vallarta Jalisco Mexico
    Mensajes
    144

    Manchas al utilizar RPC's

    Que tal amigos, resulta que acabo de realizar un trabajo de un estacionamiento, y utilice plantas y autos en RPC, muchos....

    Bueno hasta ahí todo bien, pero al realizar el render, me salen unas advertencias sobre algo así, como SOBRE iluminación, O ALGO PARECIDO, y pues me salen algunas manchas de colores en el render...

    QUito los rpcs, y todo sale bien..
    Quito todo menos, los rpc y sale el render bien!!

    Alguien sabe más o menos por que sucede esto?.

    Utilizo 3d Max 7 y Vray
    Saludos!!!

  2. #2
    Say 99 and kiss me Avatar de Molok
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    MAD
    Mensajes
    5,734

    Re: Manchas al utilizar RPC's

    Cuando se utilizan materiales standard con vray a menudo da problemas. A veces basta con un reset para liberar memoria. Si no te funciona tampoco prueba a tirar los rpc en otra capa.

    Un saludo.
    [I]This sign intentionally left blank[/I

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Manchas al utilizar RPC's

    Si tienes algún RPC fuera del encuadre del render, ocúltalos, o incluso elimínalos. Bien podría ser por eso. También puedes probar a excluírlos de la iluminación de la escena...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    4

    Wink Re: Manchas al utilizar RPC's

    hola maigo a mi me paso una ves eso pero en mi caso so utilizaba vray 1.5 en tu caso n o se que motor uses pero si es vray vete a las opciones del render de vray y en la pestaña de vray system hay un botón que dice objet settings luego selecciona todos los rpc que tengas y quitales la opción de generate gi y receive gi y ya a mi me arreglo el problema ya que esas manchas que dices son artefactos .

    espero que te siva de algo esto

Temas similares

  1. manchas
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-10-2008, 14:45
  2. manchas
    Por alvarot en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 10-02-2008, 20:51
  3. Manchas, muchas manchas
    Por Magec en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 30-06-2007, 08:01
  4. Manchas en sombras
    Por walson en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 31-01-2007, 18:08
  5. mas manchas
    Por dixan en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 20-05-2006, 21:00

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •