Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Manchas blancas en render con Vray

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9

    Manchas blancas en render con Vray

    Hola a todos y a todas, al renderizar me salen estas horribles manchas blancas. No tengo ni idea de qué son y cómo solucionarlo. Se trata de la escena de una oficina donde tengo colocadas 5 cámaras y estas manchas solo aparecen en dos de ellas. ¿Alguien sabe a qué es debido y cómo solucionarlo? Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Manchas blancas en render con Vray-dsc_0051.jpg   Manchas blancas en render con Vray-dsc_0052.jpg  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    re: Manchas blancas en render con Vray

    Qué software utilizas y con qué motor de render?
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member Avatar de Hyda
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    3,490

    re: Manchas blancas en render con Vray

    Tacha la pestaña de clamp output del color mapping.
    "No seas demasiado dulce; te tragarán. Pero no seas demasiado amargo; te escupirán."

    RYANAIR, CUANDO LO BARATO SALE CARO

    El que sabe no habla. El que habla no sabe.

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Mensajes
    9

    re: Manchas blancas en render con Vray

    Estoy usando 3D Max y VRay como motor de render.

    He probado a activar Sub-pixel mapping en Color mapping o Clamb out y nada, siguen apareciendo las malditas manchas.

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Thumbs up re: Manchas blancas en render con Vray

    Hola, en este hilo tienes la respuesta a lo que buscas, ten paciencia porque es un hilo extenso, pero si te lo lees, te aseguro que no solo te resolverá esta duda concreta, sino también las que te vayan surgiendo sobre el tema, además de ayudarte a mejorar el conocimiento sobre luces, materiales y demás propiedades que intervienen en una escena.

    http://www.foro3d.com/f20/manchas-en...vray-9445.html
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Temas similares

  1. 3ds Max Manchas en render con Vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 06-10-2016, 00:10
  2. 3ds Max Manchas en render 3dsmax con Vray
    Por tronkyfran en el foro Plugins
    Respuestas: 92
    Último mensaje: 29-12-2015, 03:24
  3. Rhinoceros Manchas en render rhino con Vray
    Por arx13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-08-2013, 13:03
  4. Blender Manchas blancas en malla con madificador displace
    Por tonilogar en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-11-2011, 22:18
  5. manchas blancas en animacion
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-09-2009, 17:55

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •