Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Manchas en render 3dsmax Vray

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Unhappy Manchas en render 3dsmax Vray

    Hola. Quería preguntarles si alguien sabe porque me salen manchas negras en donde hago las ventanas? Ya he intentado cambiar la iluminación y siguen saliendo. Algún consejo de que pueda hacer. Adjunto una imagen para que vean cómo se ven las manchas en el render.

    Manchas en render 3dsmax Vray-test.png

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    721
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    189

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Me parece que sucede porque no tienes cerrados los vértices de la pared. Pasa la luz a través y ves la mezcla de sombra y luz.

  3. Gracias Andreator Agradece este post
  4. #3
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Hola nugu. Ya modelé varias veces los muros y los canceles y puedo pensar que los vértices están cerrados, igual voy a volver a checar.
    Otra cosa qué pueda será Lo raro es que, siempre me pasa en las ventanas de varios de mis renders, entonces no sé qué pueda estar haciendo mal.
    Muchas gracias

  5. #4
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    721
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    189

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Puedes mirar los vértices abiertos des del menú [+] del visor, overlapping vértices.
    Otra opción podrían ser vértices invertidos. Puedes probar de eliminar un par de caras y volver a crearlas.
    Otra cosa podría ser la configuración de parámetros del Vray. Me parece que sería de las subdivisiones de los rayos primarios.

  6. Gracias Andreator Agradece este post
  7. #5
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2017
    Mensajes
    3
    Gracias (Dadas)
    3
    Gracias (Recibidas)
    0

    Manchas en render 3dsmax Vray

    ¿Dónde puedo ver lo de los rayos primarios?

  8. #6
    Nivel Héroe Avatar de Nugu
    Fecha de ingreso
    Jul 2013
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Mensajes
    721
    Gracias (Dadas)
    274
    Gracias (Recibidas)
    189

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Puedes mirar esta serie de vídeos que te ayudarán a entender cómo funciona el motor de Vray: https://www.youtube.com/playlistúlis...YnRh5EvH80t5-r

  9. Gracias Andreator Agradece este post
  10. #7
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2019
    Mensajes
    1
    Gracias (Dadas)
    0
    Gracias (Recibidas)
    0

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Hola. Estoy realizando un proyecto de interior que requiere el modelado de los muebles y lo estoy haciendo editando los vértices.
    También he creado unos huecos circulares en el suelo con proboolean.
    Sin usar materiales complicados he tratado de lanzar algún render para ver cómo va quedando y para mí sorpresa me salen rayas muy raras.
    ¿alguien sabe a qué se puede deber?
    También he incorporado unos cojines que me he descargado de 3dsky y se ven fatal.
    He tratado de migrar el proyecto a otro documento que no me dio error y he mirado si hay caras que se superpongan, pero sin resultados.
    Miniaturas adjuntas Miniaturas adjuntas Manchas en render 3dsmax Vray-captura.jpg   Manchas en render 3dsmax Vray-2.jpg  

  11. #8
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    424
    Gracias (Dadas)
    1
    Gracias (Recibidas)
    121

    Manchas en render 3dsmax Vray

    Tienes varios problemas, de fácil solución cuando se maneja el programa, pero complicado cuando aun no tienes conocimiento. Estas intentando correr cuando aun no sabes andar. En líneas generales es un desastre. EL problemas de las rayas es por usar booleanas, junto a otro problemas de las coordenadas de mapeado. Los círculos no son círculos, sino polígonos. Te recomiendo ir poco a poco y practicar, es así de fácil, pero difícil de conseguir. No te desanimes por todo lo que te he puesto, a todos nos ha pasado eso, y todos empezamos con imágenes como esa, si de verdad te gusta te puede asegurar que podrás hacer casi cualquier cosa, no te vuelvas impaciente que lograr buenas imágenes lleva su tiempo. Lo mejor que tienes en la red para aprender es este canal, mira los tutoriales, tienes ciento de cosas, y fácil de comprender, empieza por el modelado poligonal, y las cosas que tengas dudas busca en la ayuda del programa e internet, no te quedes con las dudas. Que versión de max y Vray tienes?

Temas similares

  1. 3dsMax Manchas en render 3dsmax con Vray
    Por tronkyfran en el foro Plugins
    Respuestas: 104
    : 07-06-2020, 00:28
  2. Bordes negros y manchas en render con 3dsmax 2017 y Vray 3.40
    Por suss en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 15-04-2019, 23:26
  3. Manchas en render con Vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    : 10-07-2017, 15:48
  4. Manchas en render con Vray
    Por Florencia en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    : 06-10-2016, 00:10
  5. Rhinoceros Manchas en render Rhino con Vray
    Por arx13 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    : 08-08-2013, 13:03