Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: -Manipular sombras

  1. #1
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    3dsmax -Manipular sombras

    -Buenas, seguro que se a comentado esto antes pero no e encontrado la respuesta que necesito. Tengo una animación, y quiero renderizar las sombras aparte para poder manipularlas, aclararlas o oscurecerlas o quitarlas, ¿alguien me puede decir como renderizar las sombras aparte, y como juntarlas de nuevo en After?

    -Y también como renderizar partes y luego juntarlas en after.
    -Saludos

  2. #2
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: -Manipular sombras

    -Hola hola!! Hay alguien por hay?

  3. #3
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: -Manipular sombras

    -Bueno parece que no...

  4. #4
    Ein?? oº. Avatar de ivanlobon
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Los Mandriles
    Mensajes
    1,224

    Re: -Manipular sombras

    En la ventana de render (F10)>render elements>
    Ahi tienes unos cuantos canales que puedes sacar por separado, entre ellos esta shadow que creo que es el que te interesaría. En after effect (no lo uso pero imagino que será como combustion) lo metes como otra ¿capa? y supongo que podrás retocar el color, el contraste y lo que te interese solo de la sombra.

    Un saludo
    Ivan

  5. #5
    Muy cerca de xibalba... Avatar de Barduk
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    España
    Mensajes
    583

    Re: -Manipular sombras

    Cita Iniciado por ivanlobon Ver mensaje
    En la ventana de render (F10)>render elements>
    Ahi tienes unos cuantos canales que puedes sacar por separado, entre ellos esta shadow que creo que es el que te interesaría. En after effect (no lo uso pero imagino que será como combustion) lo metes como otra ¿capa? y supongo que podrás retocar el color, el contraste y lo que te interese solo de la sombra.

    Un saludo
    Ivan
    -Muchas gracias, justo eso era lo que necesitaba, saludos

Temas similares

  1. 3ds Max programa visualizar y manipular el usuario sitio web
    Por BERRETES en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-10-2010, 01:06
  2. 3ds Max programa visualizar y manipular el usuario sitio web
    Por jorgarmar en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-10-2010, 17:50
  3. Como manipular un objeto digitalizado en 3D en IGES
    Por Injector en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-11-2008, 17:49
  4. Como manipular la velocidad de un video
    Por essmigol en el foro Postproducción
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 26-01-2007, 18:44
  5. Manipular telas
    Por Sampra902 en el foro Modelado
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-09-2006, 23:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •