Gracias Gracias:  0
Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 16 al 18 de 18

Tema: Mapa en Visor activo

  1. #16
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Mapa en Visor Activo

    o si es vray mira si es que tienes raytrace.
    no se... ya no se me ocurren más opciones....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  2. #17
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Cita Iniciado por sorluzifer Ver mensaje
    Es un vraymaterial. ¿Tienes vray asignado como motor de render? Porque los vraymaterials si esta el scanline se ven precisamente así.


    Motor de render vray también...

  3. #18
    Senior Member Avatar de bigdeivid
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    128

    Re: Mapa en Visor Activo

    Parque no pruebas a subir un pequeño modelo, muy simpel configurado para probarlo y comentarte si es problema de la configuración del dibujo, si nos sale a todos igual, o si nos sale bien a nosotros es problema de la config de tu 3d, creo que así no iremos a ciegas

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Temas similares

  1. 3ds Max Desactivar visor activo borde amarillo?
    Por donshavo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2014, 00:13
  2. nDo2 creador de mapa de normales a partir de mapa difuso
    Por marc31 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2012, 23:26
  3. activo
    Por fredy en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 09:13
  4. Como activo el Yaf a ray
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-05-2008, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •