Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Mapa en Visor activo

  1. #1
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Mapa en Visor Activo

    Hola, quisiera poder ver el material en el viewport sin tener que renderizar, no se porque se me ve negro el techo... Se que se puede porque lo he hecho otras veces, pero algo me falla... Si alguien me puede ayudar... Gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mapa en Visor activo-techo.jpg  

  2. #2
    Blendemoniado Avatar de GEKKONIDAE
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    MÁLAGA
    Mensajes
    3,649

    Re: Mapa en Visor Activo

    De los botones que hay bajo las bolas,uno que es un cuadrado con dos cuadrados negros y dos blancos.(o sea esta dividido en 4).
    "Trate la historia como si todo el proyecto dependiera de ella porque,probablemente,así sea" (Mark Adams)

    Corolario: "La cafeína es tu amiga"

  3. #3
    Guru Meditation Avatar de arodriguezf
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Miami Playa (Tarragona)
    Mensajes
    199

    Re: Mapa en Visor Activo

    En realidad los cuadrados son azules y blancos ;-)
    Aunque no parece ese tu problema, porque por la captura de pantalla veo que ya tienes el botón activo...
    Si queréis echar un vistazo a mi portafolio: http://www.telefonica.net/web2/arodriguezf/

  4. #4
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    En efecto, el botón esta activo...

  5. #5
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Mapa en Visor Activo

    prueba intentando entrar en el canal difuse y presionar el botón del que te hablan....
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  6. #6
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    prueba intentando entrar en el canal difuse y presionar el botón del que te hablan....
    Ya he probado eso y nada....

  7. #7
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    38

    Re: Mapa en Visor Activo

    Es posible que si tienes luces en la escena, no puedas ver bien las texturas en el visor. Prueba con la iluminación estándar que trae max para los visores. (CTRL + L) sirve como conmutador para pasar de iluminación estándar a la iluminación que tengas puesta en la escena.

  8. #8
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Cita Iniciado por luisete Ver mensaje
    Es posible que si tienes luces en la escena, no puedas ver bien las texturas en el visor. Prueba con la iluminación estándar que trae max para los visores. (CTRL + L) sirve como conmutador para pasar de iluminación estándar a la iluminación que tengas puesta en la escena.
    gracias luisete, no me sabia el truquillo ese de ctrl+l, es de mucha utilidad, pero eso no ha solucionado mi problema

  9. #9
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Mapa en Visor Activo

    mmmm que raro.... quisas sea el material... prueba haciendolo con un material normal....
    o quisas sean las normales....
    o quisas las sombras estén negativas...
    o quisasel mapa este invertido....
    o quisas el mapeo esta en otro canal...
    o quisas tienes otra ID....
    mmmm no se me ocurre que más pero podrías probar con esas cosas....

    ahí nos cuentas
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  10. #10
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Gracias cris, no es nada de eso, puesto que me pasa con todos los materiales y con todas los objetos y con todos los viewports....

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    mmmm que raro.... quisas sea el material... prueba haciendolo con un material normal....
    o quisas sean las normales....
    o quisas las sombras estén negativas...
    o quisasel mapa este invertido....
    o quisas el mapeo esta en otro canal...
    o quisas tienes otra ID....
    mmmm no se me ocurre que más pero podrías probar con esas cosas....

    ahí nos cuentas

  11. #11
    que va aqui???......
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Santiago - Chile
    Mensajes
    1,383

    Re: Mapa en Visor Activo

    customize -- viewport configuration -- disable textures?
    Si no puedo dibujarlo, no lo entiendo. (Albert Einstein)

  12. #12
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Cita Iniciado por Crist Ver mensaje
    customize -- viewport configuration -- disable textures?
    Esta desactivada esa casilla...

  13. #13
    Senior Member Avatar de bigdeivid
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    alicante
    Mensajes
    128

    Re: Mapa en Visor Activo

    Prueba entrando en la textura en el editor y activas el cuadrado, pero como has dicho que esto no funciona, mira a ver si la acceleracion del max esta en sofware, porque hay creo que no me funcionan las texturas, prueba para editar con directx, y para renderizar con sofware porque consume menos recursos.

  14. #14
    Miembro Avatar de iye81
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Cita Iniciado por bigdeivid Ver mensaje
    Prueba entrando en la textura en el editor y activas el cuadrado, pero como has dicho que esto no funciona, mira a ver si la acceleracion del max esta en sofware, porque hay creo que no me funcionan las texturas, prueba para editar con directx, y para renderizar con sofware porque consume menos recursos.
    Na, no hay forma, pero gracias por intentarlo.

  15. #15
    Miembro erecto Avatar de sorluzifer
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Welding vertex across the universe...
    Mensajes
    90

    Re: Mapa en Visor Activo

    Es un vraymaterial. ¿Tienes vray asignado como motor de render? Porque los vraymaterials si esta el scanline se ven precisamente así.
    Última edición por sorluzifer; 14-06-2007 a las 13:28
    De cada cual según su capacidad, a cada cual según sus necesidades

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Desactivar visor activo borde amarillo?
    Por donshavo en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-12-2014, 00:13
  2. nDo2 creador de mapa de normales a partir de mapa difuso
    Por marc31 en el foro Programas de Diseño gráfico
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-06-2012, 23:26
  3. activo
    Por fredy en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-02-2009, 09:13
  4. Como activo el Yaf a ray
    Por adelmo83 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 30-05-2008, 11:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •