Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Marca de agua de arnold

  1. #1
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2016
    Mensajes
    1

    Marca de agua de Arnold

    Hola a todos, soy nuevo en la comunidad.
    Muchach@s, tengo un problema, actualmente me eh mudado a utilizar maya 2017, y me enfrento a un problema qué maya 2017 ya no es compatible con Mental Ray, cosa qué me dejó colgado, estoy empezando a utilizar Arnold renderer, y la verdad se ve muy interesante, pero solo tengo un problema con este motor de render, y es que cada render que yo hago, me saca la palabra Arnold en mi render.
    Este es el ejemplo del render que estoy haciendo:
    Marca de agua de arnold-asd.0100.jpg

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,874

    Re: Marca de agua de Arnold

    Eso no es ninguna incompatibilidad, será que estás usando una versión de pruebas.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. https://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,956

    Re: Marca de agua de Arnold

    Yo tengo una versión educacional y Arnold sale, hasta donde recuerdo, sin marca de agua. Si eres estudiante o docente, hazte con una de estas versiones (gratuitas hasta 3 años, con la condición de que no la uses para trabajos comerciales), y problema solucionado.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Usuario Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2017
    Mensajes
    4

    Re: Marca de agua de Arnold

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Yo tengo una versión educacional y Arnold sale, hasta donde recuerdo, sin marca de agua. Si eres estudiante o docente, hazte con una de estas versiones (gratuitas hasta 3 años, con la condición de que no la uses para trabajos comerciales), y problema solucionado.
    Buenas, imagino que después de tanto tiempo lo habrás conseguido solucionar, pero por si acaso te digo. Para qué no te salga la marca de agua de Arnold tienes que hacer un render sequence en vez de batch render.

Temas similares

  1. Mr arnold
    Por rbaenaz en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    : 15-12-2009, 23:22
  2. Ayuda con marca de agua de vray 1 5 sp3
    Por skarcha en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 3
    : 21-09-2009, 11:30
  3. Duda 3d max: marca de agua
    Por JOHNFROST en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    : 01-02-2009, 10:20
  4. Un poco de arnold
    Por tatoman en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 30
    : 15-02-2005, 21:50
  5. Vaso con agua que se inclina el agua que hace
    Por santiworld en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    : 14-02-2004, 18:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •