Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: material advanced lighting override

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15

    material advanced lighting override?

    Hola a todos, quiero iluminar una habitación blanca con un neon azul y me dijeron que podría usar dicho material sin untilizar ninguna clase de luces, así que quisiera saber como puedo utilizarlo, gracias por cualquier ayuda.

  2. #2
    Glidereando Avatar de Chaman
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,820

    Re: material advanced lighting override?

    Por 25 pesetas, nombre del software que uso, por ejemplo ¿3dMax+Vray? Un, dos, tres, responda otra vez...


  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    barcelona
    Mensajes
    15

    Re: material advanced lighting override?

    Hola, lo ovidaba 3dmax 6 sin uvray.

  4. #4
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: material advanced lighting override?

    yo no se de otro software que tenga el mismo nombre de material que el max con su material advanced lighting override...
    Weno, para hacerlo es fácil, primero pones el self ilumination activado en un material estándar, esa casilla(la del sel ilumination) la pones del color que quieras que se vea el neon, ya después lo conviertes en advanced lighting override, pero con la segunda opcion,la que dice keep old material o algo así, para que empalme este nuevo material sobre el estándar. Una ves empalmado le pones en la casilla de luminance scale más menos entre unos 1000 2000 de valor. Una ves hecho esto activas la radiosidad con unos valores bajos y vuala¡¡ya quedo listo....
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: material advanced lighting override?

    Cita Iniciado por m@risa
    Weno, para hacerlo es fácil, primero . la pones. que se vea.ya después.para que empalme este.sobre el estándar. Una ves empalmado le pones .más menos entre .. Una ves hecho esto. con unos valores bajos y vuala¡¡ya quedo listo....
    Lo siento perdón por el pedazo offtopic, pero es que apareció flotando ante mis ojos. Hale terroncillo para mi y me voy a dormir (m@arisa no es nada personal, lo habría hecho igual aunque el mensaje fuese de Frodo )
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

  6. #6
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: material advanced lighting override?


  7. #7
    Senior Member Avatar de arquitexander
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    apoyado en un mouse
    Mensajes
    207

    Re: material advanced lighting override?

    muy bueno el tutorial Yeray, pero como se hace para linkear exactamente desde 3dtotal, alguna subpagina, yo conforme avanzo x esa página la dirección no cambia... (www.3dtotal.com no varia)
    en tu caso fue http://67.15.36.49/team/... como lo sacaste?

    saludos
    Ya es hora de dejar de ser correcto y empezar a ser artista

  8. #8
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691

    Re: material advanced lighting override?

    pues recordaba haber visto el tutorial, lo puse todo junto en google y me apareció no más

  9. #9
    pythonized... Avatar de Cesar Saez
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Granada, España
    Mensajes
    3,765

    Re: material advanced lighting override?

    Cita Iniciado por arquitexander
    muy bueno el tutorial Yeray, pero como se hace para linkear exactamente desde 3dtotal, alguna subpagina, yo conforme avanzo x esa página la dirección no cambia... (www.3dtotal.com no varia)
    en tu caso fue http://67.15.36.49/team/... como lo sacaste?

    saludos
    Son páginas con frames (marcos), al menos en firefox en el menú contextual sale la opción de "mostrar sólamente este marco" con la cual cambia la dirección en la barra de direcciones

    Saludos

  10. #10
    mecsicana do nacimento
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Mensajes
    159

    Re: material advanced lighting override?

    no entendi nadita greenpix...explicate¡ jiji
    perdio el peje...ñacañaca...ja

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    855

    Re: material advanced lighting override?

    Nada, una mala jugada de mis neuronas a las tantas de la madrugada, es un poco de eso que hacen tanto los periodistas, lo de descontextualizar un mensaje para que al final lo que se dice no tenga nada que ver con lo que se pretendía decir.

    Esta claro que este no es mi hilo, me callo que estoy más guapo.

    Un saludo
    "Tienes quince segundos para imaginar; si no se te ha ocurrido nada, a lo mejor deberías ver menos la tele" La Bola de Cristal

Temas similares

  1. Problemas con override
    Por Susiroga en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-12-2014, 04:00
  2. Override material y renderizado rapido
    Por victor3de en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-02-2013, 21:14
  3. ayuda vray override material
    Por Gado en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-06-2010, 22:16
  4. OVERRIDE gamma
    Por 3dmac en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 23-04-2009, 16:50
  5. VrayPhisical sun sky Override en refleccion
    Por luchiano en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-04-2008, 19:22

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •