Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: matte-shadows con reflejos en alpha

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    matte-shadows con reflejos en alpha

    hola a todos, un amigo me planteo una duda en Max a la cual no le supe dar respuesta, por lo que recurro al "magico foro3d"...¿como se hace para exportar una imagen/animación con canal alpha, para luego replacearle un fondo ya sea en Photoshop, premier o lo que sea, pero que dentro del canal alpha no solo estén las sombras si no también ( y esta es la parte importante) los REFLEJOS?...probamos con la clasica tetera, luego creamos un plano de suelo y a este le asociamos un material matte-shadow (de max), y en este le pusimos como reflejo un flat mirror. renderizamos, apareció la tetera, sus sombras y reflejo en el piso transparente, pero al ver el canal alpha, no estaban los reflejos...¿se entendio?...

    espero que me ayuden
    gracias

  2. #2
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: matte-shadows con reflejos en alpha

    Si utilizas al menos scanline o mental ray puedes utilizar el "render elements" y podrás hacer lo que buscas y mas.

    saludos.
    Poderoso el frikismo en mi es

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    la Tierra
    Mensajes
    153

    Re: matte-shadows con reflejos en alpha

    mmm...ninguna otra opción, con lo "standar" del Max?

    saludos
    "la solución más sencilla es probablemente la correcta"
    Guillermo de Occam

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    5

    Thumbs down Re: matte-shadows con reflejos en alpha

    Experimentando con la opción render elements se puede seleccionar que renderise solamente el reflejo... pero si aprietas el botón para visualizar el canal alpha de la imagen ¡no aparece el recorte del reflejo!. ¿Hay que activar alguna otra opción en render elements para lograrlo?...

Temas similares

  1. Vray y matte shadows
    Por barig en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 19-09-2008, 18:04
  2. problema con matte shadows
    Por fedaro en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 05-03-2008, 02:54
  3. matte shadows no funciona en Vray
    Por DFEX en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-05-2007, 02:05
  4. Matte Shadows con Vray
    Por jorgeruy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 01-08-2006, 08:09
  5. Matte shadows
    Por jorgeruy en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-07-2006, 21:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •