Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 2 de 2

Tema: MaX 6 y MentalRay

  1. #1
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392

    MAX 6 y Mental Ray

    Buenas,

    Aun estoy trabajando con MAX 5.1. Lo más probable es que me pase a la 6 Sp1. Y en esto me surgen algunas curiosidades.

    ¿MAX 6 tiene Mental Ray incorporado, o hay que conseguirlo a parte?
    ¿Que tal anda en tiempos-calidad de render?
    ¿Tiene GI? ¿Que tal va en imágenes y en videos?
    ¿Mental Ray o Vray?

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    40

    Re: MAX 6 y Mental Ray

    Hola,

    Max 6 lleva mental ray incorporado, tan solo tienes que asignarlo como renderer y listo.

    Los tiempos varian mucho en función de la escena y de las necesidades que tenga esta. Aun así, creo que veo Vray algo más rapido.

    Por supuesto que tiene GI.

    En videos no lo he probado, pero respecto a imágenes, bueno, poco que decir. Una pasada.

    Personalmente Vray.

    Un saludo!
    Infinite Vacuum

Temas similares

  1. Maya SSS en MentalRay
    Por joe1327 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-02-2011, 19:08
  2. +Mentalray
    Por duvas en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 23-01-2010, 19:09
  3. MentalRay
    Por Marc3d en el foro Programación y Scripts
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 29-09-2009, 11:32
  4. MentalRay
    Por DUZGO en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-01-2009, 14:48
  5. mentalray y rpc
    Por AkumaTNT en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 14-04-2008, 21:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •