Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: max se cae y se muere

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    max se cae y se muere

    saludos, foreros, después de una larga ausencia, regreso con un post que me ha hecho sufrir por un poco.

    mi duda es la siguiente...

    tengo estas máquinas

    quadcore 6400
    4 g ram
    HD 250 g 8 m cache
    Nvidía Gforce 512 zogis
    max 9
    vray sp1
    xp 64 bits

    server
    doble quadcore 6400
    4 g ram
    HD 250 g 8 m cache
    max 9
    vray sp1
    windows 2003

    veran mando renderear una imagen a 3200 x 2800 px

    con estos parámetros

    brute force 8 - 3
    light cache 1200
    admc 1/32
    antialising: ningúno
    set up:,65 /,001 / subd 16 / submulti / 2

    y nada, calcula la light cache y se truena el max

    brute force 8 - 3
    light cache 1200
    admc 1/16
    antialising: ningúno
    set up:,65 /,001 / subd 16 / submulti / 1

    y nada


    brute force 8 - 3
    light cache 1200
    admc 1/16
    antialising: ningúno
    set up:,65 /,001 / subd 8 / submulti / 1

    y nada


    brute force 8 - 3
    light cache 1000
    admc 1/8
    antialising: ningúno
    set up:,75 /,001 / subd 8 / submulti / 1

    y nada

    entonces la he sacado en partes así

    brute force 8 - 3
    light cache 1200
    admc 1/16
    antialising: ningúno
    set up:,65 /,001 / subd 8 / submulti / 1

    pero solamente a 1800


    es un problema de hardware? de memoria, o que?

    lo que voy a intentar esta semana... es madar al server con los parámetros medios:

    brute force 8 - 3
    light cache 1000
    admc 1/16
    antialising: ningúno
    set up:,65 /,001 / subd 16 / submulti / 1

    pero en secciones, partiendolo en al menos 5 secciones a ver que sale...


    si alguien sabe, se lo agradecería muchisisisimo...


    saludos a todo mudo...

  2. #2
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Respuesta: max se cae y se muere

    Fijate que a veces tengo un problema similar con el 3ds max 2009 64bits en un equipo xp 64 de doble quad core intel xeon, 16gb de ram y 1gb nvidía quadro fx de gráficos. por lo tanto que no creo que sea problema de ram como tu mencionas, ojalá alguien tenga alguna respuesta, porque yo la verdad a veces me siento más comodo trabajando en mi imac intel de 20" dual core 2.0 ghz con 4gb de ram, no entiendo más nada ojalá alguien ayude por aquí
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Respuesta: max se cae y se muere

    pues parece que somos los únicos con ese problema

  4. #4
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Respuesta: max se cae y se muere

    Así es, fijate que estuve leyendo sobre como tener una escena lo más organizada posible, tener todo convertido a mesh, evitar los grupos y las pilas muy grandes de modificadores. Tengo que realizar un proyecto relativamente grande y voy a consideracion todos estos aspectos luego posteo aquí que tal me fue, porque ya nada más me queda pensar que no soy lo suficientemente cuidadoso al montar las escenas. saludos disinim
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Respuesta: max se cae y se muere

    fijate que me he dado cuenta de algo, no importa lo grande que sea mi escena o el número de elementos, tengo algunos dvds de evermotion y las escenas con árboles duran una eternidad... me marca tiempos de render de hasta 32 horas a 3200 px. sin embargo no caen, por otro lado, las escenas que caen siempre son las mias con modelos míos y normalmente exteriores... voy a hacer una prueba en un tiempo que tenga, a contar polígonos de las diferentes escenas, número de luces, etc.

    si puedes mandame los datos de alguna escena que se caiga, polígonos, iluminación, etc. yo voy a darme a la tarea de hacer lo mismo, mientras tantoseguire rendereando en pedazos. saludos

  6. #6
    Cereal Killer Avatar de Dexter
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Laboratorio submarino a 15 minutos de la Atlántida
    Mensajes
    3,936

    Respuesta: max se cae y se muere

    Pon el pc en el suelo; así si se vuelve a caer por lo menos no se muere... como mucho se rompe un par de costillas.

  7. #7
    Senior Member Avatar de boxxod
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Urantia
    Mensajes
    181

    Respuesta: max se cae y se muere

    Si también lei por ahí que una cosa que contribuye a que las escenas se cierren son los archmodels. por lo pronto voy a tratar de ahora en adelante de mantener el orden que comento arriba, hasta ahora en un par de escenas no muy complejas me resulto la escena ti buena velocidad de visualización en viewport y no se cuelga, cae, suicida o peta o no funka o no jala como quiera llamarle cada quien por cada lugar donde viva jajaj.
    Es solo una cuestion de actitud!!!!
    http://boxxoddesign.jimdo.com/

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2007
    Mensajes
    168

    Respuesta: max se cae y se muere

    Cita Iniciado por Dexter Ver mensaje
    Pon el pc en el suelo; así si se vuelve a caer por lo menos no se muere... como mucho se rompe un par de costillas.
    bueno, eso funciona para la temperatura... pero nadamas.... de todos modos gracias...

Temas similares

  1. XSI Muere autodesk Softimage
    Por miguelito08 en el foro Noticias
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 25-03-2014, 21:28
  2. Muere Harold Ramis D E P
    Por rappaniu en el foro Cine
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-02-2014, 18:41
  3. Muere Ronnie James Dio
    Por Molok en el foro Conceptos Musicales
    Respuestas: 18
    Último mensaje: 07-07-2010, 10:04
  4. Mi tarjeta se muere compro
    Por GEKKONIDAE en el foro Hardware
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 25-02-2009, 12:05
  5. muere payaso
    Por GRD_3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 20-02-2006, 02:17

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •