Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Maxima calidad con XSI

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    75

    Softimage Xsi Máxima calidad con XSI

    Buenas!!

    a ver si me podéis exar una mano, es decir otra mano....xD

    mirar tengo que hacer un bloque y el render tiene que ser solo un .jpg y m e gustaría darle la máxima calidad. me da igual lo que tarde. y tmb me gustaría darle un aire de día soledado.

    y otra pregunta:

    existe algún otro tipo de render para XSI como metal ray o vray o algo así?

    muchas gracias!


    XSI FOREVER!!!

  2. #2
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Máxima calidad con XSI

    El motor de XSI da para eso y para más...creo recordar que maxwell existe ya para XSI, echale un ojo, es un motor con mucha calidad.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  3. #3
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Máxima calidad con XSI

    Cita Iniciado por Gratif Ver mensaje
    y otra pregunta:

    existe algún otro tipo de render para XSI como metal ray o vray o algo así?
    Si XSI viene de serie con Mental Ray, es el que utiliza por defecto.

    El Vray solo para imágenes estáticas, no es recomendable para animación.

  4. #4
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Máxima calidad con XSI

    Leander, lo que dices en la última línea no tiene demasiado sentido. ¿Quieres enlaces a animaciones hechas con VRay?

  5. #5
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Máxima calidad con XSI

    Cita Iniciado por ikerCLoN Ver mensaje
    Leander, lo que dices en la última línea no tiene demasiado sentido. ¿Quieres enlaces a animaciones hechas con VRay?
    Si tu lo dices, lo retiro.

    Siempre he entendido que Vray para animaciones NO es aconsejable.

    No sé porqué, y dónde lo leí, lo borro de la mente pues.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    75

    Re: Máxima calidad con XSI

    ooks muchas gracias!

    yo lo queiro para hacer un render de un bloque y me gustaría que quedará con mucha calidad para que se vena los detalles.

    Vray existe para XSI?

    muchísimas gracias!

  7. #7
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Máxima calidad con XSI

    Leander hablando de cosas de Max!!!? lo que me faltaba por ver!

    Gratif usa google, no esperes que te lo demos todo hecho, entiendenos. gracias.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761

    Re: Máxima calidad con XSI

    Cita Iniciado por Leander Ver mensaje
    Si XSI viene de serie con Mental Ray, es el que utiliza por defecto.

    El Vray solo para imágenes estáticas, no es recomendable para animación.
    Para que no te vuelvan a regañar por invadir terrenos "Maxianos" el Vray que da problemas para animar es el que no se compra, es decir, las versiones warez, que si suelen flickear. Aunque supongo que a estas alturas ya habrán sacado el parche correspondiente

    Seguro los comentarios que escuchaste al respecto fueron relacionados con ese tema

    ...
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

Temas similares

  1. Iluminar, disparar y retocar. Conseguir fotografías de máxima calidad
    Por 3dpoder en el foro Libreria fisica y electronica
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 28-10-2014, 00:10
  2. maxima calidad en video
    Por arod en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-04-2010, 05:55
  3. como conseguir la maxima calidad de video
    Por dani38 en el foro Postproducción
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 18-01-2008, 11:43
  4. maxima calidad de imagen en cortometraje
    Por jjmadrid en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 12-10-2005, 20:19
  5. maxima calidad con vray
    Por lobeznico en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-06-2005, 20:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •