Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 3 de 3

Tema: MaYa: calidad JPEG a 100%

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    3

    Maya MAYA: calidad JPEG a 100%

    Necesito cambiar la calidad del formato JPEG del 75% que trae por defecto al 100%. Leo en la ayuda de Maya que debe ser editada la "Environment variable" AW_JPEG_Q_FACTOR. Puede alguien mostrarme detalladamente el camino para hacer esto?
    gracias!
    JJ

  2. #2
    Senior Member Avatar de gurb
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Vitoria
    Mensajes
    124

    Re: MAYA: calidad JPEG a 100%

    Te vas a "Mi PC" y con el botón derecho a "propiedades". En la ventana que te sale "Propiedades del sistema" vas a la solapa "Opciones avanzadas". Ahí tienes un botón "Variables de entorno", pulsas.

    En la ventana de "Variables del sistema" que te aparece pulsas en "Nueva" en la categoría de "Variables del sistema". Aquí copias-pegas tu variable y le asignas un valor de 100.

    :-)

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    621

    Re: MAYA: calidad JPEG a 100%

    Gracias Gurb, muy bueno saberlo.

    Un saludo

Temas similares

  1. 3ds Max Quien tiene mejor calidad Maya 2016 o 3dsMax 2017
    Por mosquitero en el foro Infografía General
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 06-02-2017, 15:46
  2. cambiar extension de jpeg a hdr
    Por sharker en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 03-08-2014, 00:11
  3. Maya Personajes humanos baja calidad para maya
    Por Cokke en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 10-05-2013, 16:41
  4. ZBrush Pasar de JPEG a ZTL
    Por viazzo en el foro Modelado
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-05-2011, 17:20
  5. jpeg con los shortcuts en el teclado
    Por rushdie en el foro 3DStudio Max
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-12-2006, 14:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •