Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: maya no renderiza mas de un frame

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6

    maya no renderiza más de un frame

    Hola! Estoy intentando renderizar una animación para mi reel y por algún motivo mi Maya 2012 no renderiza más de un frame por sí solo.
    Es la primera vez que me pasa y mis parámetros de render están bien configurados. En el pasado con Maya 2011 y 2012 ya rendericé animaciones completas desde el mismo PC que ahora, lo formateé hace poco aunque no creo que tenga relación porque tampoco es la primera vez que lo hago. Un amigo ha abierto la escena desde su pc y sí le funciona. No sé qué puede ser porque todo esta igual.

    Alguna sugerencia o solución?

    Muchas gracias! :-)

  2. #2
    Senior Member Avatar de Ruben 3D
    Fecha de ingreso
    Jan 2012
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    197

    Re: maya no renderiza más de un frame

    Buenas, no creo que sea esto que te digo porque si dices que lo tienes bien configurado, y que a tu amigo le renderiza bien...pero por si acaso comprueba que en los render senttings, en el apartado de "common---> file output---->frame/animation ext" No lo tengas puesto en single frame el mejor en mi opinión es "name_#.ext"

    También mira la ruta donde guardas el render, que este todo bien escrito sin símbolos ni acentos ni cosas que no reconozca el software, y revisa el script editor por si sale algún error así te da más pistas.

    Un saludo y suerte!

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6

    Re: maya no renderiza más de un frame

    Hola Rubén, gracias por tu ayuda pero ciertamente esa parte la tengo tal cual dices.
    Me he fijado que me sale este aviso en rojo:
    // Error: (Mayatomr.Shader) : baco_final:lambert22SG: no shader assigned in material

    Aún así... si me saca el render de 1 frame bien no entiendo porqué no sacar 50.

  4. #4
    Miembro Nuevo Avatar de Iskander
    Fecha de ingreso
    May 2013
    Mensajes
    16

    Re: maya no renderiza más de un frame

    Eso es, que te falta algún material en la escena, no se te habrá importado algún material correctamente, aparte de eso, supongo que estaras sacando los render con Batch Render, no?.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    6

    Re: maya no renderiza más de un frame

    Iskander!

    Déjate, que era eso! Justo venía a comentarlo, no le estaba dando a Batch. Me excuso en que no saco un render de animación desde el 2010 jajaja

    Fallo humano! Lo siento!! Muchas gracias por contestar.

    [ me voy a dar un aplauso jajajajaja]

Temas similares

  1. no Renderiza mi 3D max T_y
    Por latin en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 12-12-2011, 06:55
  2. Blender Solo me renderiza un frame
    Por iherrero20 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 04-10-2011, 09:58
  3. Reproductor para ver videos Frame a Frame
    Por Stewie en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 11-07-2007, 16:22
  4. Windows Media Player: Frame by frame
    Por Airbrush en el foro Infografía General
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 28-05-2005, 16:33
  5. un frame, otro frame
    Por dixan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 09-05-2005, 13:26

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •